Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

Iv-olga

New member
могу привести пример----соседи наши тоже построились.стоимость поставили 5.200. их тоже заверили ,что не поднимут цену .как только люди подписались----и на руках у укса подписанный документ оказался,подняли до 5.500.хотя тоже обещали не поднимать.вы думаете зачем они на планерке собирали собрание----поднять стоимость.но там не получилось.а будут иметь наше заверенное согласие--они на законных основаниях могут поднимать цены.(опять повторюсь с нашего ,,согласия,,)мы можем подождать этот месяц не официально. без подписи...тогда они будут стараться.мы из своего горького опыта ,я думаю со мной согласитесь,знаем как выполняются их обещания............

а что касается в вопросе докредитования ,так это не люди виноваты .банк не хотел работать с ними. только сейчас начал.хотя есть у многих проблемы,но это решаемо.просто есть люди которые будут ,, стучаться лбом в закрытую дверь , а есть те ,которые раз стукнут- второй стукнут ,а на третий вышибут эту дверь ногой......и вопрос решат...будем надеяться ,что все скоро решится и мы вселимся в свои долгожданные квартиры...:victory:

Последнее редактирование:

Iv-olga

New member
я о том же ----время деньги . к сожалению --наши деньги. (соседи -не по нашим домам.а которые сейчас живут со мной в общежитии)

мамулик

мама троих деток
уважаемые соседи! мой вам совет - не соглашайтесь ра перенос сроков сдачи - нас должны были сдать в августе, а ключи отдали только в ноябре, каждый лишний месяц- очередное повышение метра((( поверьте нашему горькому опыту. Ии еще совет- как только пройдет жеребьевка - сразу наседайте на строителей и контролируйте КАЖДЫЙ этап отделки

у кого площадь 82,44 4 подьезд - приходите к нам в гости и смотрите планировку)

Последнее редактирование:

svetusj

New member
видела вчера нашу бухгалтершу она сказала, что переноса не будет. выбрали уже входные двери, линолеум. ну вообщем все сегодня и узнаем. а крыша, то зеленеет!!!!!!!

svetusj

New member
311 ЖСПК предложили самостоятельно поклеить обои в своих квартирах чтобы сдать дом не в августе, а раньше.

oleg_sa

New member
Нам на собрании тоже самое предлагали, правда про август речь не шла.

мамулик

мама троих деток
даже не думайте клеить сами- быстрее точно не будет. Кому вы потом претензии по качеству пред'явите? себе? у нас в доме су-33 клеило даже обои владельцев квартир... как-то так...

svetusj

New member
Да все открыли, и даже все исправно платят за линию площадь. Так, что скоро увидимся на собрание.

voland1612

New member
собрание 7-го июня в 17-30 в стройтресте №8 Б. Шевченко,4, 2-й этаж. будем наверно тянуть квартиры!!

svetusj

New member
Надо прихватить с собой на собрание везунчика (что бы вытянул хороший этаж)

oleg_sa

New member
Поздравляем всех с первым шагом в новую квартиру! 4 подъезд есть здесь?! :hi:

svetusj

New member
Да, мы на 5 этаже 65 квартира. Лично я очень довольна.

А когда надо заплатить деньги за обмер квартиры?

slavals

New member
Были , в рабочее время можно попасть без проблем , но лучше найти прораба там вроде девушка.

Сверху