могу привести пример----соседи наши тоже построились.стоимость поставили 5.200. их тоже заверили ,что не поднимут цену .как только люди подписались----и на руках у укса подписанный документ оказался,подняли до 5.500.хотя тоже обещали не поднимать.вы думаете зачем они на планерке собирали собрание----поднять стоимость.но там не получилось.а будут иметь наше заверенное согласие--они на законных основаниях могут поднимать цены.(опять повторюсь с нашего ,,согласия,,)мы можем подождать этот месяц не официально. без подписи...тогда они будут стараться.мы из своего горького опыта ,я думаю со мной согласитесь,знаем как выполняются их обещания............
а что касается в вопросе докредитования ,так это не люди виноваты .банк не хотел работать с ними. только сейчас начал.хотя есть у многих проблемы,но это решаемо.просто есть люди которые будут ,, стучаться лбом в закрытую дверь , а есть те ,которые раз стукнут- второй стукнут ,а на третий вышибут эту дверь ногой......и вопрос решат...будем надеяться ,что все скоро решится и мы вселимся в свои долгожданные квартиры...:victory:
а что касается в вопросе докредитования ,так это не люди виноваты .банк не хотел работать с ними. только сейчас начал.хотя есть у многих проблемы,но это решаемо.просто есть люди которые будут ,, стучаться лбом в закрытую дверь , а есть те ,которые раз стукнут- второй стукнут ,а на третий вышибут эту дверь ногой......и вопрос решат...будем надеяться ,что все скоро решится и мы вселимся в свои долгожданные квартиры...:victory:
Последнее редактирование: