Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

kissa_jaa

New member
подскажите в выходной день есть ли смысл ехать

у нас 3 подъезд, 5 этаж, 45 кв.

IKtool

New member
Всем привет!
Мы на 1 этаж в 4 подъезде.
Очень добрый вечер! У Вас в соседях по площадке Ольга Владимировна (Iv-Olga) 48-я кв., а мы как-раз над ней: 52-я на 2-м этаже.
--------------
to oleg_sa : Здесь, кажись, почти все из 4-го подъезда ))))))))))))))

Последнее редактирование:

serhius81

New member
здравствуйте соседи я 1 подьезд 5 этаж 14 кв.
был сегодня на квартире одно растройство, стяжки очень отвратительные ,трубы торчят ,трещины ,кривые .
штукатурка вобще отвратительная разводы ,неровности ,волнами хотя говарят что у нас улучшенная штукатурка.
так что обои по таким стенам клеить нельзя, будут видны все неровности.
и потом не куда будет жаловаться скажут вы виноваты сами.

svetusj

New member
ездили сегодня на дом, там все закрыто. надо приезжать в будние дни.

kissa_jaa

New member
мы были вчера на своей квартире, то у нас работали две женщины и сказали что наврятли они успеют сдать дом 30 июня, там работы еще очень много. если приезжать на выходные ключи находятся у сторожа, но он открывать двери не хочет.

svetusj

New member
Моя сестра построилась в 310 ЖСПК и хотя у них сдали дом 30 сентября ее квартиру только начали клеить в первых числах октября, а в ноябре все по квартире было готово. Главное чтобы сдали 30 июня, а все свои недоработки они устраняют.

oleg_sa

New member
Были сегодня на квартире, почти в конце дня. Работа кипела, по крайней мере в нашем (4) подъезде. Во всю штукатурили стены и потолки, в нашей и соседней квартирах работали по 5 чел. в каждой. Разговаривали с ген. подрядчиком, он намерен закончить в сроки.

ALINO4KA79

New member
Олег, я так поняла вы вытянули квартиру на 4 этаже? Поздравляю...

oleg_sa

New member
Мы очень рады. Был сегодня в обед на доме, работа идет полным ходом! Только с трудом уехал ))

oleg_sa

New member
Нашел на соседних ветках форума памятку по приему квартиры, наверняка может пригодится.

Вложения

• прием квартиры.doc
    30 KB · Просмотры: 29

voland1612

New member
кто-нибудь уже начал клеить обои? у меня в кв 6, 1-й подъезд на полу линолеум еще не положили.

kissa_jaa

New member
он еще не во всех квартирах лежит. когда я спросила когда нам положат, сказали не знают, но я им сказала, что не знаю когда тогда буду клеить обои, то после моих слов пообещали на этой неделе положить.

У меня линолеум лежит уже везде. Мы сами собирались клеить. Приехали в субботу,зашли в квартиру,а там уже комнату поклеили и кухню доклеивали. Ну,что уже??.. Обои на кухне мне понравились. Вот такие - http://www.gomeloboi.by/ru/catalog/paper/water-resistant/itemid771/ колористика 53. Но вообще я хочу моющиеся,но пока и эти сойдут.
А вот комнатные обои - это что-то.:( :girl_werewolf:
В соседних квартирах линолеум лежал в кухнях и комнатах,а коридоры пустые.

Да,кстати,сердцевины замков все будут менять,когда ключи получат? Может, кто мастеров хороших подскажет?

Нет,не заключили. В четверг у них в конторе ещё не было всех циферок и данных по квартирам,чтоб заключить договори и мы договорились на сл. неделю.)

kissa_jaa

New member
у меня сегодня ездил брат на стройку смотрел квартиры и сказал, что потолки покрашены ужасно и в 2-х комнатной квартире в спальне потолок надо выравнивать. строители обои клеят сами и мучаются с этими обоями.

voland1612

New member
был на стройке сегодня - в первом подъезде заносили линолеум. в некоторых квартирах его расстелили чтобы выравнивался. кое-где клеют обои.

svetusj

New member
Ездили сегодня на дом : тротуарную плитку вокруг дома уже почти положили, готовят площадку под парковку авто. Приезжало начальство со стройтреста и делали поквартирный обход. На 5 этаже в 4 подъезде уже стоят газплиты, но еще не подключенные. Прикрутили вытяжки, установили ванну и раковины.

kissa_jaa

New member
мы сегодня ездили клеить обои и разговаривали со строителями, они сказали что сдача дома срок им поставили 1 июля, но когда точно сдадут не знают, потому что очень много не доделак. мы каждый день ходим к мастеру и говорим что нас не устраивает, стены должны быть про грунтованы, они их не грунтовали пока мы не начали тоже свои условия говорить. заходили в 44кв., то там обои клеят на не грунтованные стены. газплиты сегодня заносили по всем квартирам и устанавливали краны в ванне, ставили пожарные извещатели.

LUSI57

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно поклеить обои до 30 июня?

Сверху