Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

kissa_jaa

New member
я разговаривала с прораб, то он сказал ключи получим когда подпишем бумагу что нету претензий по квартире и он тогда будет созваниваться с председателем и уточнять нету ли проблем с выплатой лишней площади. если все будет нормально, то тогда отдадут ключи.

voland1612

New member
интересно, во всех комнатах по 4 ребра батарей. зимой не замерзнем?:shok::shok:

Iv-olga

New member
Очень добрый вечер! У Вас в соседях по площадке Ольга Владимировна (Iv-Olga) 48-я кв., а мы как-раз над ней: 52-я на 2-м этаже.
--------------
to oleg_sa : Здесь, кажись, почти все из 4-го подъезда ))))))))))))))
вообще-то это вы моему мужу сообщаете .что я у него в соседях:rolleyes:

у нас уже нет счетчика на холодную воду( установлен в коридоре общем ).вот и досупность водоканалу......

IKtool

New member
вообще-то это вы моему мужу сообщаете .что я у него в соседях:rolleyes:

Хм...Вот он удивился.... ))))))))))) (Мы с супругой долго смеялись:biggrin:)
у нас уже нет счетчика на холодную воду( установлен в коридоре общем ).вот и доступность водоканалу......
А на счет счетчика -- это вполне ожидаемо: теперь пусть трест устраняет недостаток.
А вообще, надо продумать конструкцию с металлической дверцей на замке и окошечком для снятия показаний (типа как в электрощитках)

kissa_jaa

New member
у нас в спальне на потолке уже проявляется трещина и в кладовку плохо закрываются двери:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

svetusj

New member
Ездили сегодня на дом, все подписали и забрали один ключ.

oleg_sa

New member
И мы тоже уже с ключиком.
На потолках трещинки побежали... ((
Электричества и воды нет.

Iv-olga

New member
может тогда немного поторопить должников. в других кооперативах немного построже с должниками.есть же какие то сроки погашения задолженности.хочется уже начинать переселение.а то мы таким черепашьим шагом и к новому году не вселимся

svetusj

New member
Сегодня асфальтируют подъездную дорогу к нашему дому (как всегда в дождь)

Iv-olga

New member
хотела дозвониться Т.И. но ее нет.уехала отдыхать на море . в отпуск.так что будем сами выбивать свои ключи.хочется вселиться до сентября.а то школа . садик.....может позвонить Шашу --начальнику стройки поинтересоваться --когда наконец-то вселение....и окончательная стоимость будет выведена..

как бы месяц на исправление недостатков прошел но ---мы без ключей.

oleg_sa

New member
Был на днях в банке, спросил заодно у Галины...(отчества не помню) насчет окончательной стоимости - все вопросы к председателю.

Iv-olga

New member
вывели окончательную стоимость ---4507000 за метр .Юля - наш бухгалтер сейчас перещитывает .16 .08 подключают газ. дальше воду..мы еще надеялись переселится в августе -но....может в сентябре и вселимся.всех нас поздравляю со скорым новосельем.:victory:

IKtool

New member
Как всё странно -- ну зачем нам сейчас вода и тем более газ! ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!
Рабочую зону на кухне плиткой выкладывал, чтобы рейку к стене "пришурупить" пришлось от щитка строителей с улицы кабель тянуть...

Сверху