Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стройтрест снял всех сторожей с дома, якобы им не выгодно держать их если дом сдан. Во вторник с 10.00 до 15.00 будут открыты подъезды. Надо дождаться Т.И., я думаю она этот вопрос решит.
мы сегодня ездили на дом, то все подъезды были закрыты и висело объявление " обращаться по всем вопросам 14.08.2012. мастер 7935556, ключник 9131251, либо обращаться к председателю "
Насчет закрытия подъездов - это решение стройтреста: дом сдан и содержать на нем сторожа им невыгодно (мягко говоря). Самый простой и реальный выход из ситуации - нанять сторожа со стороны: цена вопроса - 15000 - 20000 р. с квартиры, не думаю что это большие деньги в наше время. Домофон без электричества - украшение дверей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.