Похоже жить негде, а деньги лишние есть, простите не сдержалась. Не хочу сказать ничего плохого в отношении Вас. Но если представить, что цена квадратного метра завышена не законно, то даже с однушки мы переплачиваем 30-40 млн, ну не хочу я кому-то дарить такие деньги, лучше я на ребёнка своего их потрачу. И по поводу торможения заселения, вам ясно сказали, что заселитесь в январе-феврале. а потом председатель подкинул до Нового года, но ничего не обещал, для того, чтобы было мало протестующих и стоимость легче проглотилась, никто вас раньше января заселять и не собирается. А зачем пропадать двум месяцам, лучше мы их потратим, на выяснение, куда дели наши деньги, чем заселимся в феврале, одарив кого-то.Просто диву даешься, МПС свой участок застройки отдал под наш дом (вместо семашко), возле метро, будет не панель - монолит, каркас, МПС проглотил все наши недоплаты, ни копейки пени не выставил... Государство кредит выделило... Ну льготные кредиты под 100% площади никогда и не давали, с чего вы взяли, что именно вам должны дать как то по другому, ну прям как в сказке про золотую рыбку.
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/lgotnoe_kreditovanie_stroitelstva#5
Возможно, допускаю, у кого то есть сомнения по поводу окончательной стоимости, но зачем в свою воронку остальных тянуть. Дайте людям заселиться, потом пишите, разбирайтесь, добивайтесь - это время не одного месяца. Не забывайте, среди нас есть люди, которым ЖИТЬ НЕГДЕ!
Так инфомация из другого ЖСПК в Логойске строительство началось в то-же время как и у нас стоимость 3150000, притормозилось так же, кредитовались тоже потом на 5900000, дом был готов к сдаче как и наш, но решили отложить официальную сдачу до января 2013, чтобы заключить все договора и люди заселись в дом и начали платить кредит, но так как всё готово, то уже утвердили окончательную стоимость в 5400000. если сибестоимость та же, то и стоимость окончательная должна была быть почти одинаковая. , но разница существенная. Может я была бы согласна заплатить, но смущает большая разница. т.к я знаю прецедент. И по поводу того, что не дают 100% кредит, тут и 100% и под 1 процент. Я пример привела не для того, чтобы мне сказали иди строй в этом ЖСПК и т.д, просто пример другой работы строительной организации.
Последнее редактирование: