Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llirik

New member
В понедельник есть предложение собраться правлению, не откладывая в долгий ящик. Обсудить заодно договора на электроснабжение и вообще дальнейший порядок действий, поскольку председатель сам себе порой противоречит - попробуем узнать подробнее, чего ждать и когда.
поддерживаю, объявляйте место и время

tigrik189@mail.ru

New member
товарищ Q-West, отвечу вам на ранее сказанные вами слова:
1. по поводу фактов стройки второго корпуса за наш счет: вы прекрасно все сами знаете, и не мне вам рассказывать как это все делается.
2. по поводу не оплаты в сентябре-декабре 2011 года ( мы сидели в засаде?), а МПС лил карскас: я скажу что льготного кредита не было всего 2 месяца, а не 4, и при отсутствии льготного кредита все льготники выставленные платежки оплачивали, а вот кто был постоянным большим задолжником по деньгам во время всей стройки так это застройщики из МПС. так что лучше бы помолчали по этому поводу. и по моим сведениям стройку преостанавливали, а не лили за свой счет.

К27М

New member
Печально, что у нас в стране мало таких инициативных людей
Посмотрел бы я на эту инициативу если б нас 100% прокредитовали ;)
вы прекрасно все сами знаете, и не мне вам рассказывать как это все делается
я не знаю, расскажите мне.

tigrik189@mail.ru

New member
кто там писал какой МПС хороший? отдал свой участок застройки под наш дом ( вместо семашко) . ай-ай-ай!!!! Благодетель!!!! А вы подумайте своими мозгами хорошенько для чего или для кого они так сделали. Явно не для нас.

Deyzi

New member
Не ругайтесь вы! А по поводу выделения земли для льготников, подтверждаю, что это выгодно для МПС, тк государство выделило другие лакомые кусочки на проспекте, где они возьмут свое сполна.
Что-нибудь с кредитами известно? Последняя названная цена метра окончательная?

Q-West

New member
товарищ Q-West, отвечу вам на ранее сказанные вами слова:
1. по поводу фактов стройки второго корпуса за наш счет: вы прекрасно все сами знаете...

Во-первых - я Вам не товарищ.

Во-вторых - имеете факты предъвите, не имеете - не вякайте.

В-третьих - как писалось гражданину Берии, вы прежде чем ляпать - забрало поднимите, современным языком - в шахматке идентифицируйтесь!

x-files

New member
Коллеги, давайте лучше делом займемся.
Несколько важных моментов на которые необходимо обратить внимание
1. УКС как застройщик должен инициировать организацию товарищества, (куда смотрит председатель ?) Товарищество должно быть зарегистрировано в установленном порядке.
2. Далее на товарищество должны быть оформлены все необходимые документы с водоканалом, энергосбытом и т.д.

tigrik189@mail.ru

New member
да. теперь я вижу что не товарищ, а настоящее хамло! ваша картинка вам соответствует- это раз.
я не вякаю, а вякаете вы-это два.
и факты предъявлять я не вам буду -это три.
и вообще сначало надо вам научится с людьми разговаривать, а потом что-то говорить!!!

toledo

New member
Не ругайтесь - нам еще жить вместе :)
расскажите лучше, до какого этажа уже дошли с приемкой? а то на словах обещали строители чуть ли не по 4 этажа в неделю, если не больше, но пока я лично только про 3, 4, 5-й слышал

Sosed_sverhu

New member
Да видимо МПС не из тех застройщиков, которые выполняют обещания...Обещал прораб по 4 этажа в день:haha:! Слышал, что в субботу вызывали 5-й этаж...

toledo

New member
По результатам собрания и сообщить в общем-то нечего.
Снова ждём...
Строители выставили последние акты выполненных работ, но в очередной раз включили сети, завысили еще кое-какие позиции (со слов председателя), поэтому УКС завернул эти платежки на доработку.
В четверг ожидается решение Мингорисполкома. Если подпишут, то срок заселения дома - 28 февраля 2013 года, а не январь, как называлось прежде.

Что касается обращения в КГК. Подождём решения о вводе дома в эксплуатацию (оно надо для оформления дома в энергонадзоре), чтобы не помешать своими действиями самим же себе, а заодно дождемся актов выполненных работ - председатель обещает, что все индексы применены сентябрьские, поэтому перенос сроков никак не повлиял на стоимость (хотя по тому расчету, что есть у меня на руках, считали до октября без исключения).

К27М

New member
Что касается обращения в КГК. Подождём решения о вводе дома в эксплуатацию (оно надо для оформления дома в энергонадзоре), чтобы не помешать своими действиями самим же себе
разумно... надеюсь, и далее не на эмоциях, а на прагматизме будут выстроены дальнейшие действия.

AnnaMay

New member
А про феврвль и так было понятно, как не грустно звучит. А вообще ещё на самом первом собрании женщина вроде из Бел ТЭИ сказала, что прежние застройщики у которых был наш председатель председателем, получили ключи с очень большой задержкой, и очень не рекомендовали его так что ничего не меняется.

tigrik189@mail.ru

New member
в актах выполненных работ за октябрь индексы должны быть сентябрьские, так как официальный срок сдачи дома был 30 сентября (т.е. все время выполнения работ после официального срока сдачи дома выполняется с применением сентябрьских индексов). это даже подтвердила инженер-строитель из банка, которая проверяет все акты выполненных работ по нашему дому.

поправлюсь по поводу официального срока сдачи дома: должен был быть 30 сентября

Последнее редактирование:

Alko

New member
Добрый день, соседи!
Давайте о приятном!
Желающим подключить городской телефон :telephone:в своих квартирах, уже сегодня можно подать заявление на установку и даже получить номер абонента. :yahoo:
Для этого необходимо предоставить:
1) справку о том, что вы являетесь членом ЖСПК и построили квартиру №... по адресу Я.Чечота, д.4 (можно взять у председателя)
2) паспорт
в АТС Московского р-на по адресу ул. Есенина, д.68 (тел. 256-47-36).

По некоторым сведениям, это можно сделать в любом сервисном центре Белтелекома. Но там могут потребовать регистрацию по новому месту жительства.Об этом узнавайте лично.

Последнее редактирование:

toledo

New member
1) справку о том, что вы являетесь членом ЖСПК и построили квартиру №... по адресу Я.Чечота, д.4 (можно взять у председателя)
справки сотрудники НИПИ уже должны были получить, остальным они тоже заказаны у председателя - со следующими платежками можно будет забрать у уполномоченных

ksanik

New member
может у кого появилось желание обменять трехкомнатную на двушку?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху