Хочу поднять вопрос о детских садах (для тех, кому это актуально). Кто-нибудь уже становился на очередь в РОНО Московского р-на? У нас вроде 2 сада: №115 -Н.Орды, 43(через дорогу) и №170 - Н.Орды,7(на горке, за школой). Может кто имеет информацию об этих садах? Поделитесь)))
Я была в этих садах, мест там нет вообще. Сейчас они принимают в группы деток, которые становились на очередь в московском исполкоме не позднее 2010 года. Ближе к проспекту на ул.Чечота строится еще один сад (его должны были сдать 30 ноября по информации отдела образования исполкома московского района на ул. Алибегова), но в этом исполкоме мне сказали, что попасть туда шансов нет, если очередь позднее 2010 года. В том же исполкоме предложили штук семь садов в малиновке, в которых на данный момент есть места. Ближайший где-то на проспекте Любимова.
Оба сада на Наполеона Орды очень светлые, новые, заведующие приятные и приветливые, но обе разводят руками и говорят, что ничем не могут помочь, потому что группы переполнены.