Одна квитанция на 140 тыс, вторая на 80 тыс. Делать будут 7 дней, но у меня получилось 10, т.к. готово будет 4 мартаНатаК,а какие расценки в БРТИ и сроки?
Одна квитанция на 140 тыс, вторая на 80 тыс. Делать будут 7 дней, но у меня получилось 10, т.к. готово будет 4 мартаНатаК,а какие расценки в БРТИ и сроки?
В ЖЭСе мне сказали, что пока не заключен договор на тех.обслуживание с домом тариф на теплоэнергию 240000 рубСообщение от Ивушка Посмотреть сообщение
вся израсходованная вода, тепло и электроэнергия будет относится на экономические затраты
по электричеству и по воде каждый будет рассчитываться по своим индивидуальным приборам учета. По теплу общий счетчик на дом, но тариф установлен один, если верить сайту энергосбыта - Тариф на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения – 63150 руб. за 1 Гкал.
точно на Румянцева? я там сегодня где-то в 16.15 был - но отправили на Войсковой.Был сегодня в БРТИ на Румянцева около 16.30
Гадом буду, век воли не видать!!!точно на Румянцева?
Я прямо насторожился, если еще и "бодаться" за справку неправильно оформленную прийдется, то это уже ни в какие ворота. Я в раздумьях - может подъехать на РУмянцева и уточнить.спросила есть ли эти же справки на Румянцево, сказали, что скорее всего нет и как-то странно, что они тоже принимают документы.
Я что-то не понимаю...У кого-то в БРТИ доки приняли уже 21 февраля вечером, как у них могли быть правильные справки от 22.02.13?Отдали документы на техпаспорт на Войсковом, у них есть правильные справки от 22.02.2013, в четверг уполномоченный раздал с ошибкой справки от 13.02.2013, спросила есть ли эти же справки на Румянцево, сказали, что скорее всего нет и как-то странно, что они тоже принимают документы.
Ивушка, держите себя в руках, у нас пока нет другого председателя и другого бухгалтера, а нерешенных вопрсов еще ой как многоНе знаю, какое там у бухгалтера было в пятницу ДТП, но в понедельник у нее будет ЧМТ.
А что за ошибки Вы увидели? И кто Вам сказал, что ошибки есть в справке? Мне принимающий специалист в БРТИ ничего по поводу спраки не говорил.Зато у меня в БРТИ чуть ли не истерика была: в справке 3 ошибки!!!