Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ивушка

New member
Сообщение от Ивушка Посмотреть сообщение
вся израсходованная вода, тепло и электроэнергия будет относится на экономические затраты
по электричеству и по воде каждый будет рассчитываться по своим индивидуальным приборам учета. По теплу общий счетчик на дом, но тариф установлен один, если верить сайту энергосбыта - Тариф на тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения – 63150 руб. за 1 Гкал.
В ЖЭСе мне сказали, что пока не заключен договор на тех.обслуживание с домом тариф на теплоэнергию 240000 руб

FinisT

New member
Наш бухгалтер просила её сегодня не беспокоить (попала в ДТП), справки для БРТИ можно будет получить на следующей неделе.

toledo

New member
А почему никто из посетивших БРТИ не пишет, что обращаться надо именно на пер. Войсковой? Или это мне так повезло и с Румянцева отправили, сославшись, что они оформляют только частный сектор и гаражи? :)

Ивушка

New member
я в БРТИ иду завтра. Предварительно записывалась на Войсоковой, 15, т.к. на сайте прочитала, что на Румянцева оформляют только частный сектор и гаражи. Те, кто сегодня оформлялся в БРТИ, когда будут готовы ваши доки?

Snitko_An

New member
Был сегодня в БРТИ на Румянцева,14 около 16.30. Очереди не было, правда когда уходил, сидело в ожидании уже человек 6. Никуда никто не отправлял, за 1-комнатную квартиру оплатил 80 тыс. (госрегистрация) + 109680 (составление и выдача техпаспорта - за 10 дней). Три дня девушка сказала готовится сам паспорт, 7 дней она готовит сопутсвующие документы (как-то так). Если нужно не срочно (ждать месяц), то стоимость оформления составит 80 тыс.+73 тыс.
Документы будут готовы 5 марта, забирать сказали на Козлова, 7 с 8 до 20.

toledo

New member
Был сегодня в БРТИ на Румянцева около 16.30
точно на Румянцева? я там сегодня где-то в 16.15 был - но отправили на Войсковой.

А сроки, да - кто сегодня подавал, забирать 5-го. Я спрашивал про ускоренное - сказали, что бывает "за 2 дня", но поскольку у нас первое оформление квартиры, то эта услуга не оказывается.

PS вот случилось то, о чём уже предупреждал и почему не хотел раздавать ключи от тамбуров. Звонили соседи с 14-го, приехали к себе, а тамбур на замке и ключей, как и других соседей, нет.
Пожалуйста, не запирайте тамбуры, а если уж совсем невтерпеж, то сделайте и обязательно раздайте всем соседям дубликаты и 1 ключ на общую связку. И только потом закрывайте замок. Сейчас начнут проводить интернет, телефоны, ТВ - вы получаете сомнительную защиту в виде закрытого тамбура, но создаете неудобства всем вокруг. Поговорите, пожалуйста с теми соседями, кто форум не читает - проведите разъяснительную работу :)

Snitko_An

New member
точно на Румянцева?
Гадом буду, век воли не видать!!! :))) Точно был на Румянцева, 14, заходил в дальний вход от ул. Козлова.

А у нас на 15 уже ручка отваливается на двери, которая с лестничной клетки ведет. На 16-м вроде бы тоже, но только на двери со стороны лифтового холла в общий коридор. И странно, почему горит лампа в мусорокамере? Кто знает, где она отключается?

bliznec

New member
на 13 этаже в двушке горячей воды нет ни сегодня,ни вчера не было и змеевик холодный

llirik

New member
toledo, я для исключения подобного ни одного тамбурного ключа не раздал когда они у меня было чего и тебе советую!!!

toledo

New member
Я тоже ни одного не раздал, но видимо кто-то «подсуетился» до того, как ключи нам передали, или свою сердцевину поставили.
В общем, уповаю на сознательность отдельных соседей - не создавайте, пожалуйста, неудобств друг другу.

И ещё хотелось обратиться к тем соседям, кто устроил склад строительного мусора в лифтовой второго этажа. Да, пока нет контейнера, но соберите в мешки хотя бы - а лучше найти возможность вынести. Неужели самим приятно каждый день проходить мимо?

AnnaMay

New member
Отдали документы на техпаспорт на Войсковом, у них есть правильные справки от 22.02.2013, в четверг уполномоченный раздал с ошибкой справки от 13.02.2013, спросила есть ли эти же справки на Румянцево, сказали, что скорее всего нет и как-то странно, что они тоже принимают документы.
Девушка, принимающая документы, сказала, что возможно они и принимают, т.к. у них нет работы. Но наверное. стоит быть внимательным, тем кто отдаёт документы на Румянцево, чтобы справка была правильная, они на основании её делают документы. В спавке на однакомнатную ошибка, указана кладовая, которой нет.

Snitko_An

New member
спросила есть ли эти же справки на Румянцево, сказали, что скорее всего нет и как-то странно, что они тоже принимают документы.
Я прямо насторожился, если еще и "бодаться" за справку неправильно оформленную прийдется, то это уже ни в какие ворота. Я в раздумьях - может подъехать на РУмянцева и уточнить.
P.S. Что за страна, за каждым надо контролировать его работу)))

toledo

New member
БРТИ уже выполняло все обмеры и за это взяли неслабые деньги - я вообще не понимаю, зачем им наши справки, а тем более со стоимостью квартиры до копейки. Так что, вряд ли, они будут переписывать какие-то данные, а тем более наличие/отсутствие кладовой из справки нашего ЖСПК.

Ивушка

New member
Отдали документы на техпаспорт на Войсковом, у них есть правильные справки от 22.02.2013, в четверг уполномоченный раздал с ошибкой справки от 13.02.2013, спросила есть ли эти же справки на Румянцево, сказали, что скорее всего нет и как-то странно, что они тоже принимают документы.
Я что-то не понимаю...У кого-то в БРТИ доки приняли уже 21 февраля вечером, как у них могли быть правильные справки от 22.02.13?

Зато у меня в БРТИ чуть ли не истерика была: в справке 3 ошибки!!! И это после того, как я обратила внимание бухгалтера и преда на то, что меня смутило в справке, а они меня успокоили и отправили в БРТИ.
Не знаю, какое там у бухгалтера было в пятницу ДТП, но в понедельник у нее будет ЧМТ.

Snitko_An

New member
Не знаю, какое там у бухгалтера было в пятницу ДТП, но в понедельник у нее будет ЧМТ.
Ивушка, держите себя в руках, у нас пока нет другого председателя и другого бухгалтера, а нерешенных вопрсов еще ой как много:)

НатаК

Member
Зато у меня в БРТИ чуть ли не истерика была: в справке 3 ошибки!!!
А что за ошибки Вы увидели? И кто Вам сказал, что ошибки есть в справке? Мне принимающий специалист в БРТИ ничего по поводу спраки не говорил.

llirik

New member
Не все регистраторы в БРТИ нахотят свежую документацию которую во вторник Бухгалтер подала. Мне сначала указали на несоответствие размера паенакоплений, но после моего уточнения что недавно новый пакет документов подан им и что все должно сойтись, он поискал в базе и нашел его тока после моего уточнения!!!

К27М

New member
У меня в БРТИ девушка-регистратор постоянно задавала уточняющие вопросы, действительно ли у вас есть кладовка, действительно ли 2 лоджии и т. д..

FinisT

New member
Может кто-то владеет информацией: когда лифт будет работать или куда обращаться по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху