Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже сдавал сам и еще двое коллег прошли через этоНосил ли уже кто-нибудь документы на льготное кредитование в исполком? Может кто-нибудь в курсе когда в январе у них заседания будут происходить и какая обстановка с очередью на льготный кредит?
нет бабла нет стройки...думаю ещё до конца января как минимум примерно так же будет...ух ты... походу не густо... а обещали в декабре начать![]()
апну...хорошо если хотябы четверть будуших жильцов етого дому тут зарегистрируеться...
с председателем связь держите ?Раньше 15-го января работы не начнутся - Минскпромстрой не оформил отвод земли под строительство.
Зато есть приятная новость - ЖСПК прошел регистрацию в исполкоме.
Это уже точно известно?????ЖСПК прошел регистрацию в исполкоме.
если председатель не врет, то 29 декабря зарегистрировалиЭто уже точно известно?????
насколько я в курсе, не ошибаетесь, посему голосовать нету смысла...Если не ошибаюсь, все, что льготно кредитуется (жилье), должно быть в обязательном порядке с отделкой.
Да, это конечно вопрос по теме...если отказываемся от отделки не значит ли это, что дом снимается с льготного кредитования?
У знакомых стоимость отделки на 3-х комнатную (дом сдавался январь 2010) обошлась 6 млн. Все вполне прилично. Год живут ничего не отвалилось, не поломалось..Еще хотелось бы узнать стоимость самой отделки, что бы знать, есть ли смысл отказываться?