Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazil_iN

New member
В пятницу был на стройке.
Последняя сводка с фронта:
Внешне все выглядит достаточно прилично: вставлены почти все болконные рамы, начали вставлять стекла. Торец, что выходит на улицу Я.Чечота по сих пол не застеклен, но начали закладывть болконы и кое где уже даже покрасили.
Началось благоустройство прилегающей территории: выровняли территорию, выложили бордюрный камень и кое где укладывают дорожки, но это только со стороны дома №36. Со стороны строящегося соседнего дома пока все печально...
капали траншею между нашим домомм и домом №36 дл\ чего не ясно но по виду траншей она под кабель... уж очень узкая...
Привезли входную дверь домофона... но пока не смонтировали, однако внутренние входные двери в квартиры и общие двери в тамбуры уже стоят...
Помещения в которых устанвливаются теплосчетчики (я так думаю, что это именно те помещения) уже на замке.
Удалось тайком проникнуть внутрь дома там полным ходом ведется отделка.
Все снимки сделаны на 8 этаже. На снимках правая двушка и правая трешка.
Двушка:
IMG_0581.jpg

IMG_0582.jpg

IMG_0585.jpg

IMG_0586.jpg

IMG_0587.jpg

IMG_0588.jpg

IMG_0590.jpg

IMG_0591.jpg

IMG_0592.jpg

IMG_0593.jpg

IMG_0594.jpg

IMG_0595.jpg

IMG_0596.jpg

IMG_0597.jpg

IMG_0598.jpg

IMG_0599.jpg

IMG_0600.jpg

Трешка:

IMG_0601.jpg

IMG_0602.jpg

IMG_0603.jpg

IMG_0604.jpg

IMG_0605.jpg

IMG_0606.jpg

IMG_0607.jpg

IMG_0608.jpg

ПЫ.СЫ. Общее впечатление что собираются сдавать пусть не в сентябре, но в начале октября реально.

s_n_l

New member
кто-нибудь прикидывал на какую стоимость м2 мы выходим?

toledo

New member
какой процент готовности выставили в последней справке?

upd
Компания «Минскпромстрой» приступает к реализации квартир в строящемся каркасно-кирпичном доме №36, корп. 2 на улице Яна Чечота в микрорайоне Брилевичи
http://realt.onliner.by/2012/09/18/kvadrat-9/

He_len

сам себе дизайнер
Люди, а какой у вас будет адрес, уже известно?
(я из Яна Чечота 36).

Nasia

New member
Добрый день всем будущим соседям!
Наша близкая родственница хотела бы купить однокомнатную квартиру в нашем доме. Возможно, у кого-нибудь из Вас есть желание такую квартиру продать по завершении строительтсва?
Заранее спасибо.

mishaXXyears

New member
были сегодня на стройке, работы идут полных ходом. Привезли двери и линолеум (лежат на улице)
Проник в 2шку на 1м этаже, выше не пустили.
Фото ниже
1
2
кухня 3
4
5
6
ванна 7
8
туалет 9
10

11
12

входные двери (в квартиру) выглядят так
0
Комнатные отснять не удалось, все в упаковке.

и вот видео небольшое

Ивушка

New member
Мне удалось проникнуть на пятый этаж 17 сентября. Правда, не было с собой фотика, а в телефоне (как назло:diablo:) сбились настройки и все мои фотки (штук 20) оказались бесполезными. В комнатах и на кухне поклеены обои, ванна и туалет облицованы стены (до потолка) и на полу плитка, на кухне плитка - часть рабочей стены. Потолки побелены, на мой взгляд отлично. Обои так себе, но не совсем уж страшные. Правда, кое-где стыки идут внахлест, это заметно бросается в глаза. Может, ученицы клеили...Межкомнатных дверей еще не было. Ванны, унитаза, умывальника, плит эл. тоже нет. Может поэтому и полы в комнатах пока не укладывают. На лестницах лежит плитка, стены покрашены. В кухне стояли стеклопакеты на балконы. Выключателей не было. В общем, нам с мужем понравилось))) Если поменять входную белую дверь, то пожалуй можно и жить сразу после сдачи)))) Извините, соседи, что с фотками подвела, да и на другие этажи не заходила - мы там как лазутчики старались тихо-тихо... А с нами еще и дочка была, которой никак не доходило, что мама с папой в разведчиков играют... Ну, может, я как-нибудь еще отважусь... А, еще мусоропроводы установлены.

fixemer

New member
Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, как там у нас со сдаче дома? Сдадут ли как говорили 30 ?? Спасибо)))))

toledo

New member
как там у нас со сдаче дома?
со сдачей может быть всё очень плохо, поскольку в последний месяц вдруг перестали платить: из выставленных платежек на 1,3 млрд собрали меньше 400 млн. Строители грозят пеней, и отсутствие денег желания работать не добавляет.
Всем, кто не оплатит до конца недели, будет выставлена пеня - сегодня разговаривали об этом с председателем.

PS если всё пойдет хорошо, то строители обещали после 10-го октября приглашать на приемку квартир

Bazil_iN

New member
toledo, а что слышно с расчетом окончательной стоимости кв. метра... Председатель ничего не говорил?

Deyzi

New member
Может кто- нибудь хочет поменяться на 1-ый этаж с однокомнатной?

toledo

New member
Был вчера на площадке. Судя по всему, городу еще не сдали, но активно велись работы по благоустройству территории - верный признак того, что готовятся к этому торжественному моменту :) Внутрь не попали. Снаружи остался неокрашенным один балкон на первом этаже. Привезли детскую площадку: карусельку, качели и две песочницы.

Вложения

• IMG_9498.jpg
    IMG_9498.jpg
    381.1 KB · Просмотры: 130
  • IMG_9501.jpg
    IMG_9501.jpg
    358.5 KB · Просмотры: 131
  • IMG_9504.jpg
    IMG_9504.jpg
    395.6 KB · Просмотры: 131
  • IMG_9506.jpg
    IMG_9506.jpg
    286 KB · Просмотры: 141
  • IMG_9505.jpg
    IMG_9505.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху