alechik_21
Well-known member
я как-то здесь писала))))"обложили" с ног до головыМожет нам тоже стоит как-то обдумать (обсудить) тему видеонаблюдения.
я то не против,но думаю,что сейчас нам это станет уже не по сотке баксов с квартиры
я как-то здесь писала))))"обложили" с ног до головыМожет нам тоже стоит как-то обдумать (обсудить) тему видеонаблюдения.
ну как раз таки сейчас тема становится актуальной, и, как минимум, видеонаблюдение у подъезда со временем не помешает.я как-то здесь писала))))"обложили" с ног до головы
похоже,что нашему дому и делить то нечего будет,парковка наша-просто слёзы((((для такого большого дома.С парковками тоже согласен, уж если делить так делить.
напротив дом с магазом, в 300-х метрах простор, через дорогу парничок... еще и супермаркет... лучше б какой ФОК построили или поликлинику детскую...Кстати, под окнами площадка разбита для супермаркета.
Поликлиника строится через дорогунапротив дом с магазом, в 300-х метрах простор, через дорогу парничок... еще и супермаркет... лучше б какой ФОК построили или поликлинику детскую...
лучше то оно да, но все хотят бобла срубить а не доброе дело сделатьлучше б какой ФОК построили или поликлинику детскую...
фок запроектирован на пустыре рядом со школьным стадионом. Вопрос только, когда построятлучше б какой ФОК построили
Я здесь и никуда не пропадала:acute:давненько не видала эту форумчанку
в левой нет, но в правую у них должна быть возможность доступа круглосуточно без ограничений, поскольку у них там вводной автомат - случись возгорание проводки, первым делом надо отключать выключатель в щитке, если он сам не отработает. А если не брать радикальных случаев, то элементарно починить розетку можно, только отключив соответствующий автомат. Поэтому, даже заменяя входную дверь в тамбур, им надо отдавать копию ключа, пусть и не безвозмездно.жителям центральной двушки нечего ловить в тамбурах, особенно в левой половине!