пока можете сходить в энергосбыт на ул. Хмельницкого, 1-й этаж, направо - заключить договор на электроснабжение. Для этого требуется только гражданский паспорт. Паспорт на счетчик можно взять на всякий случай - он не обязателен.Куда идти , что оформлять, где тех. паспорт получать?
что там делить? - пока идет стройка второго дома, у нас мест хорошо, если с десяток наберетсяпарковочные места скоро делить начнем?
снять замки со щитков, где установлены выключатели
Кстати, Q-West, вы не знаете, сколько осталось квартир незавершенных? а то я так понял, что свою получу в последнюю очередь...
поддержу пожалуй, тырить там нечего, пакостить надеюсь некому![]()
Вчера записывала 210654, конечно же сегодня уже не уверена, потому что нет счётчика перед глазами, но скорее всего записала правильно)))AnnaMay,а вы уверены, что у вас 210654, а не 211654?
я когда просил посмотреть мой номер - сам не был, не скажу от своего имени - мне продиктовали 211654. Может, и записал ошибочно - по телефону, да столько однообразных номеров, не удивительно, но на всякий случай проверьтеА чего такой вопрос?
Ну тогда у меня точно 210654, а у вас 211654, вам же его как Ваш продиктовали))))я когда просил посмотреть мой номер - сам не был, не скажу от своего имени - мне продиктовали 211654. Может, и записал ошибочно - по телефону, да столько однообразных номеров, не удивительно, но на всякий случай проверьте![]()
вы неправильно поняли. Я просил продиктовать номера всех счетчиков на площадке и на вашей квартире назвали именно 211654Ну тогда у меня точно 210654, а у вас 211654, вам же его как Ваш продиктовали))))
Завтра возможно уточню.вы неправильно поняли. Я просил продиктовать номера всех счетчиков на площадке и на вашей квартире назвали именно 211654
Кто-нибудь знает, лифт уже ожил?
начинать будете сверху или снизу?а мне и спешить не куда, поснимаю не спеша пока мое короткое замыкание искать будут...