Брилевичи-1, ЖСПК "СТРОИТЕЛЬ-2010", г/п 36/1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurij

New member
Соседи подскажите порядок действий! Получил ключи:
1. Есть паспорт на счетчик и все больше никаких документов нету, есть только справки об оплате и все.
Куда идти , что оформлять, где тех. паспорт получать?

toledo

New member
Куда идти , что оформлять, где тех. паспорт получать?
пока можете сходить в энергосбыт на ул. Хмельницкого, 1-й этаж, направо - заключить договор на электроснабжение. Для этого требуется только гражданский паспорт. Паспорт на счетчик можно взять на всякий случай - он не обязателен.

Тех паспорт еще рано получать - в пятницу председатель обещал акты сверки и справки для БРТИ - вот с ними можно будет идти за техпаспортом

Deyzi

New member
Претензии еще принимает председатель? Труба для стиральной машины полностью загажена цементом, соответственно ее не подключишь. Скажите, а к Денису с этим вопросом нельзя обратиться?

AnnaMay

New member
Паспорта на счётчик, как я понимаю у многих перепутаны, сегодня посмотрела у меня тоже не мой, а жильца 7-ой квартиры, если кто его знает или он на форуме, могу отдать. Ещё хотелось бы свой найти 00 210654.
И с ключами на счётчике конечно пока по крайней мере не удобно, сегодня хотели повесить лампочки, закончилось всё отключённым электричеством и не возможностью его включить.

toledo

New member
AnnaMay,а вы уверены, что у вас 210654, а не 211654?

парковочные места скоро делить начнем?
что там делить? - пока идет стройка второго дома, у нас мест хорошо, если с десяток наберется :(

Кстати, Q-West, вы не знаете, сколько осталось квартир незавершенных? а то я так понял, что свою получу в последнюю очередь...

Вопрос ко всем - хотелось бы все-таки обсудить предложение

снять замки со щитков, где установлены выключатели

llirik

New member
поддержу пожалуй, тырить там нечего, пакостить надеюсь некому ;)

Q-West

New member
Кстати, Q-West, вы не знаете, сколько осталось квартир незавершенных? а то я так понял, что свою получу в последнюю очередь...

Осталось 8 квартир.

Что касается конкретно вашей, там склад СУ-69, на неделе оттуда все вывезут и устранят замечания (естественно в пределах разумного).

Просьба ко всем - при эксплуатации лифта не держать двери при закрытии, есть специальная кнопка. Лифт стоит - лифтеры рассказали, что двери лифта держали руками, вследствии чего порвался некий ремешок. Разбираться сегодня кто - строители или жильцы (хотя итак очевидно что строители) нет резона. Так что как гласит соцреклама - Берегите лифт.

AnnaMay

New member
AnnaMay,а вы уверены, что у вас 210654, а не 211654?
Вчера записывала 210654, конечно же сегодня уже не уверена, потому что нет счётчика перед глазами, но скорее всего записала правильно)))
А чего такой вопрос?

С предложением пока снять замки на щитках согласна.

toledo

New member
А чего такой вопрос?
я когда просил посмотреть мой номер - сам не был, не скажу от своего имени - мне продиктовали 211654. Может, и записал ошибочно - по телефону, да столько однообразных номеров, не удивительно, но на всякий случай проверьте :)

AnnaMay

New member
я когда просил посмотреть мой номер - сам не был, не скажу от своего имени - мне продиктовали 211654. Может, и записал ошибочно - по телефону, да столько однообразных номеров, не удивительно, но на всякий случай проверьте :)
Ну тогда у меня точно 210654, а у вас 211654, вам же его как Ваш продиктовали))))
Другой вопрос, как найти паспорта, я посмотрела тот, который у меня, он от квартиры на нашем этаже, поэтому может и перепутаны они в пределах одного этажа, тогда конечно легче отыскать будет.

toledo

New member
Ну тогда у меня точно 210654, а у вас 211654, вам же его как Ваш продиктовали))))
вы неправильно поняли. Я просил продиктовать номера всех счетчиков на площадке и на вашей квартире назвали именно 211654

toledo

New member
Путем открытого интернет-голосования и телефонного опроса принято решение снять замки со щитков с выключателями :)

Завтра с 9 утра llirik будет на стройке со всеми ключами и проведет эту операцию. Если кто-то окажет посильную помощь, будет неплохо, поскольку, чтобы одному обойти все щитки, требуется время :)

llirik

New member
toledo,а мне и спешить не куда, поснимаю не спеша пока мое короткое замыкание искать будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху