Хороший вопрос. Утром, около 9.30, я смог подняться с 1-го (со 2-го лифт не вызывался) на 16-ый этаж (страшновато было, ведь лифт еще не принят :mdaИнтересно узнать, по какой cхеме работает лифт?
Хороший вопрос. Утром, около 9.30, я смог подняться с 1-го (со 2-го лифт не вызывался) на 16-ый этаж (страшновато было, ведь лифт еще не принят :mdaИнтересно узнать, по какой cхеме работает лифт?
Имели удовольствие прокатиться на лифте в 15.40-15.50. Поднимались со 2 го ,тащил с собой инструмент. На 9 эт. выходили строители, женщина к-я ехала со мной на так и не смогла подняться на 11 этаж: двери закрываются-- лифт не едит--двери открываются и так до бесконечности. Просто офигенный лифт!!!! А в это время челу кухню привезли.... не сладко ему пришлось...В начале 17.00 лифт не работал. Не просто не работал, он сломался на 9 жтаже. Круто да? Его еще не приняли, а он уже сломан.
Сделать-то могут, но вы представьте ситуацию, что вы и ваши соседи в своем тамбуре сделали шкафчики, полки для обуви, т.е. превратили тамбур фактически в общую прихожую (видел неоднократно такую картину). Дали ключ соседу из центральной двушки. Сосед нанял шабашников-электриков, дал им ключ от вашего тамбура и от щитков (свой естественно), а сам уехал. Вы приходите домой - дверь нараспашку, в вашем тамбуре хозяйничает какой-то незнакомый человек. Это я все к чему. К тому, что если тамбур будет закрываться, то скорее всего ключа от него соседу из центральной двушки никто не даст, НО при этом вежливо заверят что сосед может попасть в тамбур в любое время когда ему нужно, ведь у нас или у наших соседей всегда кто-то дома и мы всегда откроем ему дверь.
:biggrin:А парковочные места скоро делить начнем?
он щас работает в режиме погрузки
Полный БРЕД. не бывает так. - значит лифт - изначально проблемный - и принимать его нельзя.
Разумные люди и без памятки понимают, что если лифт грузоподъемностью 650 кг, то лучше не экспериментировать с весом, что двери лучше открыть кнопкой, а не ногой или всем телом, раздвигая руками двери и доказывая своей подруге какой у нее силач-избранник. А неразумные всеравно эту памятку читать не станут, а скорей что-нибудь допишут... Хорошо, что пока наш лифт никто не "обновил".А вообще надо памятку повесить по пользованию лифтом, для тех кто вдруг соберется перевезти за раз полтонны сухих смесей или керамической плитки.
советским людям, а такие будут и в нашем доме, есть одна памятка только - человек с дубиной у лифта, потому что у большинства действует принцип "ну мне очень надо срочно, за один раз ничего не случится, на крайний случай никто ведь не узнает и т.п.". Сторонним грузчикам вообще без разницы: у них время - деньги.надо памятку повесить по пользованию лифтом
....... Лифт стоит - лифтеры рассказали, что двери лифта держали руками, вследствии чего порвался некий ремешок…….
Всю дорогу кабину так трясло и раскачивало
а как пишут соседи он трясется во время движения - ну это видимо тоже кто то не на ту кнопку нажал ....