Ну что я вам писал, а вы мне не верили. Началось строительство дома 7б по договорам долевого строительства. Стоимость метра для нуждающихся 2630млн., для ненуждающихся 3381млн. Так что скоро и ваши начнут. Мапид сейчас без работы, построит райончик быстро. тема на онлинере http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2686110
meller_zmey
New member
это дом №1 или дом №2?Наш дом
meller_zmey
New member
это дом №1 или дом №2?
Я думаю,что 1и2,правее еще один котлован,он меньше,слева 7б-уже цоколь вывели.
спасибо, неужели началось движениеЯ думаю,что 1и2,правее еще один котлован,он меньше,слева 7б-уже цоколь вывели.
meller_zmey
New member
спасибо, неужели началось движение
Разговаривал со сторожем,он говорит,что рыли очень даже интенсивно
Блин, чего ж тогда Мапид не хочет с нами договор подписыватьРазговаривал со сторожем,он говорит,что рыли очень даже интенсивно
meller_zmey
New member
Это навевает определенную тревогуБлин, чего ж тогда Мапид не хочет с нами договор подписывать![]()
Да что вы переживаете. С Мапидом уже все заключено и стройка началась. У Мапида сейчас нету работы. Этот район они отгрохают моментально. Дом 7б - сдача декабрь 2011. Значит к концу 2012 застроят весь район. Вас точно прокредитуют.
В отпуск можно ехать спокойно, успеете получить кредит. Там еще запись в банк на месяц вперед, если вы не в курсе.
В отпуск можно ехать спокойно, успеете получить кредит. Там еще запись в банк на месяц вперед, если вы не в курсе.
Видео ЖСПК "Дружба 2010" (29.05.2010)
первые два видео+фотографии за ними со строительной площадки, последнее видео с перекрестка Держинского-Любимова
первые два видео+фотографии за ними со строительной площадки, последнее видео с перекрестка Держинского-Любимова
это инфа по дому №2 ?С Мапидом уже все заключено
У ВСЕХ прошла рабочая неделя, вот результат ... :mda:
Видео ЖСПК "Дружба 2010" (05.06.2010)+ фото
Видео №2 ЖСПК "Дружба 2010" (05.06.2010) + фото
Видео ЖСПК "Дружба 2010" (05.06.2010)+ фото
Видео №2 ЖСПК "Дружба 2010" (05.06.2010) + фото
Последнее редактирование:
так в этом и суть видео, что наши не строят (я так поняла)А что тут смотреть, если строят не наши дома.
meller_zmey
New member
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Льготное кредитование остановлено!!!
Эх, счастье было рядом, да еб.... снарядом!
Эх, счастье было рядом, да еб.... снарядом!
tatyana_rem
New member
Может "временно ПРИОСТАНОВЛЕНО"?.... В целом по РБ или по нашему ЖСПК проблемы?
Последнее редактирование:
Поделиться: