Я считаю, что вообще голосование за снятие председателя было не честным. Так как списки от дома номер 2 уже были ранее составлены, людей настроили против жильцов дома номер 1. У них дом строится, а мы без кредита и без "дома". Даже по количеству квартир: в доме №1 -108 -распределены, а в №2 - 116. Где справедливость.? В управлении сидели - представители от дома №2, уполномоченные "орали" от дома №2, а если кто и высказывался от дома №1 - "затыкали рот, и оскорбляли". Управление надо менять - сменить на представителей от дома №1. А председателя этого - нашли они для себя (управление, уполномоченные) - потому что в других ЖСПК - пред. Голубева - освобождает их от взносов, дает выбор с квартирами - вот они и быстренько ее подсуетили.
Я уверяю, что при другом председателе - будет аналогичная ситуация. ГОлубева не перенесет электрические сети сама - она не бог, а такая я же как и Гончаренко. Вы еще посмотрите. А то что новому надо платить больше, да и еще рассчитать старого председателя - никто не думает. Все богатые, деньги лопатами гребут, зато плачут что льготных кредитов не видать. Вы бы лучше деньги собирали на квартиру, а то на ваши места уже другие выстроились - умные и богатые.
Шахматка, чего вы так гордились своей толстой папкой?
Как ее открыли, так ни одного толкового письма, документа там не нашлось. Воздух в папке и воздух в голове.