Брилевичи ЖСПК "Дружба-2010"

thebest

New member
всем привет.только что читала отзывы о нашем председателе в ЖСПК-746 и просто в шоке.люди давайте тоже ,что-то решать хотя бы по поводу его зарпл. там люди предлагают снизить ему зарплату хотя бы до начала строительства (за что реально сейчас такая з.п) у них ЖСПК сформированно в 2009 и только сейчас вроде забили сваи.им его как и нам "порекомендовали" и люди в шоке. почему все молчат

Танечка80

New member
Я если честно тоже от вашего преда в шоке, все платят вступительный и членский 105тыс а вы 385тыс

может кто уже ездил в банки и знает Ктпк?

mihadziga

New member
всем привет.только что читала отзывы о нашем председателе в ЖСПК-746 и просто в шоке.люди давайте тоже ,что-то решать хотя бы по поводу его зарпл. там люди предлагают снизить ему зарплату хотя бы до начала строительства (за что реально сейчас такая з.п) у них ЖСПК сформированно в 2009 и только сейчас вроде забили сваи.им его как и нам "порекомендовали" и люди в шоке. почему все молчат

А кто возмет на себя инициативу ? Просто говорить легко, а что конкретно нужно делать и кто будет делать? Я не знаю к кому обращаться и что делают в таких случаях.

Уважаемые соседи ! Из-за проблем, забот , хлопот мы все забыли о праздниках! С Рождеством, наступающим Новым годом! Пусть год грядущий принесёт нам счастье , здоровье и ключи от новой квартиры!

Танечка80

New member
А кто возмет на себя инициативу ? Просто говорить легко, а что конкретно нужно делать и кто будет делать? Я не знаю к кому обращаться и что делают в таких случаях.
вы должны потребовать собрания и на собрании переизбрать председателя при этом должны написать заявление что вас ваш председатель не устраивает

просто в вашем жспк строится мой муж и тетя, поэтому я просто в шоке от происходящего

thebest

New member
переизбрать как я понимаю его будет проблематично , но надо хотя бы требовать от него исполнения обязанностей преда.А то , что это значит люди ему звонят , а он трубку не поднимает.А как насчет пени за просрочку платежки?

Танечка80

New member
переизбрать как я понимаю его будет проблематично , но надо хотя бы требовать от него исполнения обязанностей преда
мне говорили что не тяжело переизбрать, ссылаясь на то что он не устраивает вас как председатель, т.к. не выполняет своих обязательств, попробуйте

Арнелла

Well-known member
вы должны потребовать собрания и на собрании переизбрать председателя при этом должны написать заявление что вас ваш председатель не устраивает
при этом хорошо бы иметь нового кандидата на эту должность.

мне говорили что не тяжело переизбрать,

с 01.01.2011 г. вступает в законную силу Указ №538 от 14.10.2010г., где сказано, что кандидатуру на должность председателя правления СОГЛАСОВЫВАЮТ (обязательно) местные исполнительные и распорядительные органы на соответствующей территории.
взято отсюда

Танечка80

New member
при этом хорошо бы иметь нового кандидата на эту должность.
вы почитайте отзывы с этого форума о председателях и на собрании можете предложить кандидатуру даже их но другого

АДЕЛЬЯ

Member
Девоньки, по-моему мы делим шкуру неубитого медведя. Что сегодня председатель вам сможет сказать? Да, ничего, т.к. у МАПИДа нет всей необходимой документации, чтобы начинать стройку. И не он им должен её дать. Поэтому преду лучше просто промолчать об этом, чем будоражить всем нервную систему и переживать за это. Всему свое время. Начнётся строительство, начнём заключать кредитные договора, тогда и дёргаться будем. Давайте спокойно встретим Новый год и будем думать только о хорошем.
Пусть год грядущий принесёт нам счастье , здоровье и ключи от новой квартиры!
А вот это очень правильно сказано.
Пусть не обижаются на меня представители другого ЖСПК, но мы со свом предом сами разберёмся. Не подливайте масло в огонь, плиз.
Я просто верю, что у нас будет всё намного лучше, чем у других.

Kesh

New member
Строительство первого дома затянется. Второй дом будет строиться быстрее, т.к. в отношении первого дома ведется судебное разбирательство (вероятно какие-то траблы с деревенскими жителями). Может это и к лучшему....

Танечка80

New member
Пусть не обижаются на меня представители другого ЖСПК, но мы со свом предом сами разберёмся. Не подливайте масло в огонь, плиз.
если вы меня имеете ввиду, то еще раз пишу, что в этом доме строит мой муж, и уж извините мне далеко не безразлично

mihadziga

New member
Строительство первого дома затянется. Второй дом будет строиться быстрее, т.к. в отношении первого дома ведется судебное разбирательство (вероятно какие-то траблы с деревенскими жителями). Может это и к лучшему....

Я не поняла, почему к лучшему? Если затянутся сроки строительства, то может стоимость кв. метра вырасти.

шахматка

New member
Строительство первого дома затянется. Второй дом будет строиться быстрее, т.к. в отношении первого дома ведется судебное разбирательство (вероятно какие-то траблы с деревенскими жителями).
Откуда информация?
Что сегодня председатель вам сможет сказать?
Я бы хотела ему документы отдать, как уполномоченный, все уже готово, и где мне его найти,если он трубку не берет?

АДЕЛЬЯ

Member
если вы меня имеете ввиду, то еще раз пишу, что в этом доме строит мой муж, и уж извините мне далеко не безразлично

Не только Вас. Не сгущайте краски.

Я бы хотела ему документы отдать, как уполномоченный, все уже готово, и где мне его найти,если он трубку не берет?
У нас есть юр. адрес и приемный день у преда. В конце концов можно отдать другому уполномоченному, например, из администрации, и они передадут. А можно СМС отправить.

ваш УКС на Короля 20
Осталось только УКСу мешать работать. Вы хоть представьте: строится почти 240 семей и пусть хотя бы каждый десятый позвонит и что это будет?

Танечка80, муж строит без Вас, не пойму?

шахматка

New member
приемный день у преда.
когда? Подскажите.
В конце концов можно отдать другому уполномоченному, например, из администрации,
Можно в личку тел и ФИО.
А можно СМС отправить.
Хочется поговорить лично, у моих коллег есть вопросы, которые мне надо у преда уточнить )))

Танечка80

New member
Осталось только УКСу мешать работать.
вы в УКСЕ будете брать справку для субсидии о стоимости кв метра
Танечка80, муж строит без Вас, не пойму?
а мы не расписывались специально, чтоб потом детям была квартира

С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ, ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ и СКОРЕЙШЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ЧТОБ СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД ВЫ ВСТРЕЧАЛИ В СВОИХ НОВЫХ ГНЕЗДЫШКАХ!!!

Сверху