veru_v_seby
New member
действительно, Арнелла, весьма узнаваемо...кто бы сомневался... Время идет, а ничего в поведении преда не меняется...
действительно, Арнелла, весьма узнаваемо...кто бы сомневался... Время идет, а ничего в поведении преда не меняется...
всем привет.только что читала отзывы о нашем председателе в ЖСПК-746 и просто в шоке.люди давайте тоже ,что-то решать хотя бы по поводу его зарпл. там люди предлагают снизить ему зарплату хотя бы до начала строительства (за что реально сейчас такая з.п) у них ЖСПК сформированно в 2009 и только сейчас вроде забили сваи.им его как и нам "порекомендовали" и люди в шоке. почему все молчат
вы должны потребовать собрания и на собрании переизбрать председателя при этом должны написать заявление что вас ваш председатель не устраиваетА кто возмет на себя инициативу ? Просто говорить легко, а что конкретно нужно делать и кто будет делать? Я не знаю к кому обращаться и что делают в таких случаях.
мне говорили что не тяжело переизбрать, ссылаясь на то что он не устраивает вас как председатель, т.к. не выполняет своих обязательств, попробуйтепереизбрать как я понимаю его будет проблематично , но надо хотя бы требовать от него исполнения обязанностей преда
при этом хорошо бы иметь нового кандидата на эту должность.вы должны потребовать собрания и на собрании переизбрать председателя при этом должны написать заявление что вас ваш председатель не устраивает
мне говорили что не тяжело переизбрать,
взято отсюдас 01.01.2011 г. вступает в законную силу Указ №538 от 14.10.2010г., где сказано, что кандидатуру на должность председателя правления СОГЛАСОВЫВАЮТ (обязательно) местные исполнительные и распорядительные органы на соответствующей территории.
вы почитайте отзывы с этого форума о председателях и на собрании можете предложить кандидатуру даже их но другогопри этом хорошо бы иметь нового кандидата на эту должность.
А вот это очень правильно сказано.Пусть год грядущий принесёт нам счастье , здоровье и ключи от новой квартиры!
если вы меня имеете ввиду, то еще раз пишу, что в этом доме строит мой муж, и уж извините мне далеко не безразличноПусть не обижаются на меня представители другого ЖСПК, но мы со свом предом сами разберёмся. Не подливайте масло в огонь, плиз.
Строительство первого дома затянется. Второй дом будет строиться быстрее, т.к. в отношении первого дома ведется судебное разбирательство (вероятно какие-то траблы с деревенскими жителями). Может это и к лучшему....
Откуда информация?Строительство первого дома затянется. Второй дом будет строиться быстрее, т.к. в отношении первого дома ведется судебное разбирательство (вероятно какие-то траблы с деревенскими жителями).
Я бы хотела ему документы отдать, как уполномоченный, все уже готово, и где мне его найти,если он трубку не берет?Что сегодня председатель вам сможет сказать?
если вы меня имеете ввиду, то еще раз пишу, что в этом доме строит мой муж, и уж извините мне далеко не безразлично
У нас есть юр. адрес и приемный день у преда. В конце концов можно отдать другому уполномоченному, например, из администрации, и они передадут. А можно СМС отправить.Я бы хотела ему документы отдать, как уполномоченный, все уже готово, и где мне его найти,если он трубку не берет?
Осталось только УКСу мешать работать. Вы хоть представьте: строится почти 240 семей и пусть хотя бы каждый десятый позвонит и что это будет?ваш УКС на Короля 20
Я сказал, что это "может" к лучшему, т.к. не все ясно с кредитами.Я не поняла, почему к лучшему? Если затянутся сроки строительства, то может стоимость кв. метра вырасти.
когда? Подскажите.приемный день у преда.
Можно в личку тел и ФИО.В конце концов можно отдать другому уполномоченному, например, из администрации,
Хочется поговорить лично, у моих коллег есть вопросы, которые мне надо у преда уточнить )))А можно СМС отправить.
вы в УКСЕ будете брать справку для субсидии о стоимости кв метраОсталось только УКСу мешать работать.
а мы не расписывались специально, чтоб потом детям была квартираТанечка80, муж строит без Вас, не пойму?