Бронирование отелей через интернет

essay

New member
посоветуйте плиз:
на букинге на англ и рус языках написано, что есть стиральная машина, детская площадка, сад. ничего из заявленного нету. отель (небольшой гэстхауз) разводит руками и очень удивляется, что такая инфа на букинге. что в этой ситуации делать? кому предъявлять претензии?
все остальное в отеле супер, вопросов нет.

Prima

Active member
кому предъявлять претензии?
не знаю кто в этом случае у вас примет претензии... отель ... букинг. Отель, вы пишете, развёл руками, так букинг тоже разведёт.
Можете сделать доброе дело для будущих клиентов отеля - написать букингу, чтобы исправили неверную информацию об отеле )

Ypsilon

In velo veritas
девочки, может кто знает... можно ли на букинге или другом сайте такого типа отслеживать скидки на какие-то определенные отели? Например, получить мейл на почту, как в случае с авиакомпаниями?
А то каждый день хожу на букинг, чтобы случайно не пропустить скидку

T_A_G

New member

Ypsilon

In velo veritas
T_A_G, как интересно... возможно, Вы правы и в моем случае все именно так и было, потому что одним браузером я пользуюсь постоянно и мониторю букинг чуть ли не ежедневно, а вторым браузером не пользуюсь почти никогда.

Zoryana

Well-known member
девочки, может кто знает... можно ли на букинге или другом сайте такого типа отслеживать скидки на какие-то определенные отели? Например, получить мейл на почту, как в случае с авиакомпаниями?
А то каждый день хожу на букинг, чтобы случайно не пропустить скидку

Ypsilon, насчет конкретных отелей не скажу, но нам ежедневно приходит на почту от букинга рассылка - "Не упустите одно из самых привлекательных предложений дня" по городам. И еще периодически приходят письма о 20% скидках на тот или иной период. Только этими предложениями мы лично как-то не воспользовались пока, просто в нужный период подбирали то, что оптимально было для нас.

Ypsilon

In velo veritas
Zoryana, Вы подписаны просто на их рассылки или это что-то дополнительное?

T_A_G

New member
Ypsilon, я тут на днях смотрела рейс Вильнюс-Киев.НА skyscanner.com. В обычном режиме в хроме выдал цену 78евро, через анонимный режим 98 евро, а через анонимайзер, который подключил меня через РУмынию - 160евро
Ну а на сайте авиакомпании "украинские авиалинии" купить можно по 130 евро.
*к слову, из России муж купил на сайте авиакомпании их, кажется, по 160 евро. После уже проверил по этой статье, выходило на несколько евро еще дороже с билета.
В общем, логики я так и не поняла

Zoryana

Well-known member
Ypsilon, честно говоря, не в курсе - письма на адрес мужа приходят, на что он там подписывался, не знаю. Знаю только, что эти письма о 20% скидке стали приходить после того, как мы пару раз останавливались в отелях по брони.

Tinker

Active member
Вишенка, карьы с овердрвфтом это все же не кредитные, а дебетовые с овердрафтом

Вишенка

волшебница
карьы с овердрвфтом это все же не кредитные, а дебетовые с овердрафтом
Я прекрасно понимаю, что кредитная карта - это карта, на которую кладешь деньги не до, а после. В отличие от дебетовых, они нередко бесплатно выпускаются. В том же Приоре такую сделать можно.
я тут на днях смотрела рейс Вильнюс-Киев.НА skyscanner.com.
скайсканнер - это вообще не показатель. Указанной там цены может и не оказаться в реале. Тем более, что там указано много посредников, через которых я бы не рискнула покупать билет - в случае чего, лучше бодаться с авиакомпанией, чем с какой-то непонятной турфирмой.

Вишенка

волшебница
но это будет не кредитная карта (хотя наши банки именно так их и называют), технически это будет дебетовая карта с овердрафтом.
Таких тонкостей я уже не знаю. Банки их именно кредитными называют.

Prima

Active member

Ypsilon

In velo veritas
и снова здравствуйте :) у кого есть опыт бронирования отелей на hotels.com? На что обратить внимание, есть какие-то подводные камни?

J07

Well-known member
Подскажите кто знает. На дестинии при бронировании предлагает отложить срок оплаты и заплатить на выбор сразу только 5%, 20% или 50%. Это всегда так и в чем прикол? (итого одинаковое)

kresh

Active member
может кто-нить бронировал отель через content.oktogo.ru ?
цена на нужный отель по сравнению с букингом очень приятная

nata81

Active member
Может кто-то поделится отзывом - ссылкой на жилье в Праге? отель или апарты? Нужно разместить 4 взрослых и 4 детей).

Elenaka

New member
nata81,мы жили здесь https://www.booking.com/hotel/cz/villa-betty.ru.html?sid=1edd88ab03ce1a1fffd54bb37d34fb8e;dcid=2
Хорошая хозяйка, гостеприимная. Интерьер скромный, но всё чистенько, аккуратно....Фото соответствуют действительности. Нам понравилось. Мы только ночевали. Кстати, если на машине - недалеко от хорошего аутлета, он в той стороне. Когда поеду в Прагу следующий раз, обязательно у нее остановлюсь.

Сверху