это блокировка. Если не будет отказа от операции, то 30 днейКатерина, по формулировке смс это вопросы к твоему банку, а не к букингу.
Убью букинг!
да?!Катерина, у тебя очень пугающая аватарка стала.
Пусть враги бояцца
это блокировка. Если не будет отказа от операции, то 30 днейКатерина, по формулировке смс это вопросы к твоему банку, а не к букингу.
да?!Катерина, у тебя очень пугающая аватарка стала.
Отказа от операции с твоей стороны? А много заблокировали? Всю сумму или часть?Если не будет отказа от операции, то 30 дней(((
Убью букинг!
оттуда. Всю сумму заблокировали.Отказа от операции с твоей стороны?
Ну так блокирует он, а отель.Убью букинг!
Могут, но в БИБе опять же срок рассмотрения заявления 2 недели.мне сказали, что по моему заявлению могут снять
Не поняла вопрос.а при отмене брони?
Только через банк, и то они не всегда на встречу пойдут сразу.если отмак мне отменил бронь, а блокировка все равно висит - можно ли ускорить ее снятие?
у меня с такими условиями сумму отель все же заблокировал. Насколько я понимаю, букинг не гарантирует отсутствие блокировки даже при бесплатном бронировании.никаких блокировок денег на счету и бесплатная отмена брони за сутки до заезда.
ну так там жа і пішацца, што "отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на карте до вашего приезда."Насколько я понимаю, букинг не гарантирует отсутствие блокировки даже при бесплатном бронировании.
букинг пишет, что надо читать условия каждого отеля. В нашем сразу на каждую комнату предлагается три разных цены, учитывая условия бронирования - самый дешевый вариант при полном списании денег, подороже - блокировка денег на карте и оплата только первой ночи при отмене бронирования, и самый дорогой - без блокировки денег и бесплатной отмене бронирования.Насколько я понимаю, букинг не гарантирует отсутствие блокировки даже при бесплатном бронировании.