а ниже что? в примечаниях?Ну не очевидно мне тут
Я там уже года три активный пользователь). И очень внимательно читаю всю инфу перед бронированием. Мне не понятно, какие могут быть блокировки всей суммы проживания, когда написано "платите на месте". Букинг от прямого ответа тоже ушел).BabuschkinHaus, там зараз дафіга нюансаў.
Читайте страницу целиком.
В том-то и дело, что не у каждого отеля эта фраза есть. Если бы она была, то никаких удивлений я бы не испытала.BabuschkinHaus, ну там жа сустракаецца такая фраза "отель оставляет за собой право блокіровать сумму на карте" (ці неяк так)
katia-ka, вот эта "красота". Что может навести на мысль о блокировке или предоплате?
Твою не скажу! Кроме того, что вычитываю каждую букву, теперь еще буду в нее мышью тыкать!!! Ну, вот экстрасенсом надо быть. И трудно букингу было это ответить, где и что написано? Сами нихрена (простите френч) не знают, вот и юлят.BabuschkinHaus, а навядзіце мышку на значкі карт, якія прымае гэты гатэль. Я навяла і мн ўсё напісала пра "право предварительного блокирования средств"
а еще хотите.Хотите посмеяться?
Нядаўна заброніла на букінге арарты. Але падумала, што малавата інфы пра іх, дай, думаю, пашукаю на airbnb.или если вы бронируете с Мгновенным бронированием, полная сумма оплаты будет списана с вашего счета выбранным способом оплаты."
Они на airbnb не уходят, а всегда только блокируются. Перечисление хозяину обычно происходит на следующий день после вселения, когда вы подтвердите, что все ок.грошы уйдуць
Они на airbnb не уходят, а всегда только блокируются. Перечисление хозяину обычно происходит на следующий день после вселения, когда вы подтвердите, что все ок.
Ну не очевидно мне тут
Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени объекта размещения, но просит вас иметь при себе наличные на случай дополнительных расходов на месте.
Кроме того, что вычитываю каждую букву, теперь еще буду в нее мышью тыкать!!! Ну, вот экстрасенсом надо быть. И трудно букингу было это ответить, где и что написано?
У букинга обычно все хорошо. Да будет он процветать, даже хитрики прощаю ему.Буду надеяться что все будет хорошо