Кстати, обещала рассказать про airbnb.
Помните я тут носилась со скидочным кодом у них на первое бронирование.
Я правда не знаю был ли он на первое бронирование или какой то левый подсунулся. Регистрировалась я уже очень давно у них мне кажется за первое бронирование дают не 10%. Короче не знаю что за код, но при оплате нажала я применить код, а он там и появился
Но в тот день платеж не прошел.
Начала я бронировать на следующий день а код уже закончился.
Пометалась я немного, поприменяла штук 20 других кодов, что нашла в нете. Голяк.
Расстроилась, написала им в службу поддержки, от безысходности, что "какашки верните взад мне мой код, сама не знаю какой". Подождала минут 30 и оплатила как есть.
Через минут 50 звонит мне номер, высвечивается Дублин. Ай ай ай, что же вы поторопились мы бы попытались вернуть вам этот код. Но не факт что получилось бы но попытались бы. Погрустили мы вместе с девушкой этой уже и договорились что она пришлет мне хотя бы код на следующую бронь.
Еще через полчаса звонок из Москвы. Радостная девушка (именно очень радостная) сообщат мне что "Такого вообще никогда не бывает. Но в этот раз в системе они смогли всунуть мой код уже на существующее бронирование. И теперь сумма уменьшилась брони. А разница будет возвращена мне на карту".
Я давай веселиться, она давай радоваться что я так веселюсь. Все очень счастливы и благодарят друг друга. ))))
На следующий день деньги мне вернулись на карточку.
Вот такой опыт.
Пока работать с ними было приятно, т.т.т.
Посмотрим что будет дальше
ут, скорее, надо новичкам советовать, чтобы перед бронью(даже если мгновенная есть) писали хозяину. И основное спрашивали - свободны ли даты,
Вот, кстати, я как новичек очень побоялась бы сразу (через мгновенное) оплачивать аппартаменты. Именно что над пообщаться сначала с принимающей стороной. Чтобы подтвердили что хотят нас видеть. Мало ли что. Это же не гостиница
И к тому же, уже писала, что таким образом удобнее бронировать. Они тогда присылают запрос на бронирование и просто идешь и оплачиваешь. И не надо проходить все эти процедуры селфи и фоток паспорта
Я не пугаюсь. Я подшучиваю. ))) У нас там хозяйка русская. Думаю что с ней проблем не будет