Бронирование отелей через интернет

Fearlight

Active member
На карту? Мне просто дали карту в приватбанке, про ее привязку к палке никто ничего не писал :)))

Корочэ, надо обидеться и не ехать, да? :))) А еще на букинг написать.
Хитрые они, украинцы эти. Я вчера и через аирбнб пыталась найти квартиру. И чтоб вы думали? У кого что - у кого занято. А кто так прямо и пишет - а если у меня захотят снять на целый уикенд или на неделю, а тут вы со своими сутками :))) я говорю - парниша, так отредактируй условия, что мин съем тока 2-3-5 суток. Для чего клиентов вводишь в заблуждение. А он мне - а, вдруг, у меня не будет клиентов, я и на сутки сдам тогда!
Привыкли к олаксам своим, да розеткам, и объявлениям там. Пришли на мировые площадки, колхозники. Все бояться рубь упустить, барыги

Urtica

Active member
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать остановку на ночь по дороге в аэропорт Варшава (Шопен). Выедем из Минска, через какой пункт пропуска не думали еще. По расписанию вылет в 6.30 утра. И где порекомендуете оставить машину (на стоянке аэропорта или еще есть варианты?).

Вишенка

волшебница
Urtica, если вы на машине, так это не так принципиально, мне кажется. Просто где-нибудь неподалеку. Мы как-то останавливались в районе Охота - из окна постоянно самолеты наблюдали. Я бы в аэропорту оставляла, мы так и делали, правда, мы из Модлина летали только.

Parole

Well-known member
Я бы в аэропорту оставляла, мы так и делали, правда, мы из Модлина летали только.

Вопрос цены. В аэропорту. помню. не очень дешевое удовольствие оставлять машину. Там существуют частные парковки по разумным ценам. Машину оставляешь там и в аэропорт тебя довозят. Достаточно удобно.
Сейчас нет под рукой координат где мы обычно оставляем. Позже поищу

https://www.parkvia.com/pl-PL/parking-lotnisko/okecie Здесь можно посмотреть.

Но мы еще дальше и, соответственно. еще дешевле оставляли машину

мы из Модлина летали только.

И возле Модлина есть такие парковки. Цена очень отличается.

Urtica, про какие даты идет речь? Вылет ранний. конечно.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Вишенка, но это не в аэропорту оставляешь.
Мы. например. оставляли в минутах 10 быстрой езды от здания аэровокзала. С другой стороны летного поля получалось.

Urtica

Active member
Parole, спасибо, я видела этот сайт. Вот только я не нашла не парковка-трансфер, а отель с парковкой-трансфером. Всё что вижу - без парковки и по дурным деньгам. Пока смотрю вариант остановится не доезжая км 20-30, а потом поехать на парковку частную с трансфером до аэропорта в минутах 10-ти.

Хочу границу пройти спокойно и чтобы дети хоть немного поспали (сама бы конечно на отдых не останавливалась). На airbnb есть варианты, но вот думала тут кто более конкретно подскажет по цене-качеству.

Планирую на следующий сезон, билеты есть, просто хочу заранее логистику в голове построить (до этого такого опыта не было, да и в польскую границу на авто ни разу не пересекала)

Вишенка

волшебница
но это не в аэропорту оставляешь.
Да, я неудачно выразилась. Парковку оплачивали вместе с билетами на самолет, и она, конечно, рядом с аэропортом по сравнению с Варшавой, но не в пешей доступности. А ночевали в городе - бронировала апарты с парковкой и возможностью пешком в центр прогуляться. Потом утром на машине на паркинг.

Urtica

Active member
А ночевали в городе - бронировала апарты с парковкой и возможностью пешком в центр прогуляться.
Это интересный вариант, но мы его не рассматриваем, нам в саму Варшаву не хочется. Детям и мужу как-то не интересно, а я в студенчестве посмотрела там всё, больше не тянет.
Пытаюсь найти что-то приличное по дороге:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Если первое бронирование на airbnb менее 70 евро, скидку никак не поимеешь? нет никаких хитростей?

Parole

Well-known member
нам в саму Варшаву не хочется.

У вас достаточно ранний вылет. Во сколько вы планируете быть в аэропорту? До этого надо поставить машину. Это немного, но все равно время. Ночевать Вы хотите не доезжая Варшавы? Соориентируйте по времени во сколько вы планируете подьем?
Как по мне так я бы искала ночлег максимально близко к месту парковки машины. Чтобы проснуться, быстро поставить машину и сразу в аэропорт.
Либо. посмотреть тот же Ибис бюджет. он в определенные дни предлагает номера по 9 евро. По ночной Варшаве доехать можно достаточно быстро. Зато хоть не так жалко будет что номер на полночи только берете.

Urtica

Active member
Parole, я и сама не знаю, когда подъём). В зависимости от того, где ночлег найдем. Хочу да, не доезжая до Варшавы. Зная себя, припрусь заранее. Хотелось бы размяться , нормально приготовить поесть, пройтись и поспать полночи . Это я себе так представляю) мне кажется по времени ехать из ближайшего пригорода и из самого города примерно то на то. Ну или 10 минут разницы не сыграет.

Медвежка

Well-known member
Если первое бронирование на airbnb менее 70 евро, скидку никак не поимеешь? нет никаких хитростей?

почему? По моей ссылке бронирование должно быть не менее чем на 48 евро. Скидка 14 евро.
Мы точно так же бронировали хостел в Мадриде за 51 евро и получили скидку

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
обе 22 от 59. это я не привередничаю, это я говорю, что у меня написано по ссылкам))...

Fearlight

Active member
да они ваще стали знатными приколистами. За какое-то приглашение друга могут дать 9 евро, за какое-то 12 евро. А вот сегодня, когда я давала ссылку, вообще пишут 7 евро.
И ерунда какая-то, хотела забронировать комнату в Мадриде, на странице предложения пишет мне, что сумма аренда - 137 евро. При переписке с хозяйкой сумма такая же - 137 евро. Как только перехожу к оплате она становится 142 евро. И хоть ты что хочешь! Уже и куки чистила, и с браузеров разных заходила - все тоже.
С учетом, что оплачивать в долларах, терять ещё на этом комиссии - выходит разница почти 10 баксов! Неплохо так.
Написала в поддержку, жду ответа.

BabuschkinHaus

Well-known member
Как только перехожу к оплате она становится 142 евро. И хоть ты что хочешь!
блин! Я думала у меня одной глюк такой. Как только перехожу к заказу, сумма на пару евро больше. Но у меня маленькая сумма заказа, по проценту похоже на ваш глюк.

Сверху