т.е. если они обещают мне кэшбэк 5%, то с него удержат подоходный?И банки резиденты удерживают подоходный с кешбэков более 2%.
т.е. если они обещают мне кэшбэк 5%, то с него удержат подоходный?И банки резиденты удерживают подоходный с кешбэков более 2%.
Обязаны с суммы превышения. Точно также как банки удерживают с процентов по депозитам и т.п.т.е. если они обещают мне кэшбэк 5%, то с него удержат подоходный?
и сумма там проходит с пометкой "зачисление". Во всяком случае в моём банке так.если источник выплаты белорусский банк-резидент. Но в этом случае ответственность на банке, как налоговом агенте
сумма там проходит с пометкой "зачисление".
Ну вот инспектор ВПРАВЕ попросить у вас объяснения по любой сумме, пришедшей на ваш счет. А вы обязаны предоставить пояснения и док-ва.Ведь под возвратом может вернуться и ошибочно снятая сумма, и возврат за не выполнение услуги и т.п.
Инспектар мае права папрасіць, ці па змоўчанні цябе запішуць у неплацельшчыкі, выпішуць штраф і налічаць пеню? У мяне няма досведу камунікацыі з падатковай інспекцыяй на прадмет падаткаў з даходаў, нагод не было, таму пытаюся.Ну вот инспектор ВПРАВЕ попросить у вас объяснения по любой сумме, пришедшей на ваш счет. А вы обязаны предоставить пояснения и док-ва.
Я думаю, что ответ будет на страницу со всевозможными ссылками на пункты закона, но из которого будет ничего непонятно.Як думаеце, калі напісаць у падатковую па гэтым пытанні, нейкія раз'ясненні будуць, ці адкажуць: чытайце законы?
Сначала просят. Если объяснение их удовлетворит. Например: если возврат из-за отмены брони, сделал бронь /отменил бронь - распечатка с букинга об отмене - вполне себе объяснение. Мне кажется, здесь никаких претензий и быть не может.Инспектар мае права папрасіць, ці па змоўчанні цябе запішуць у неплацельшчыкі, выпішуць штраф і налічаць пеню?
угу... праз год ад адмены. Я гэта ўсё выдаляю...распечатка с букинга об отмене
іншыя, так. Залічэнне, капіталізацыя, налічэнне кэшбека, зварот пакупкі. Такі розныя паметы. Іншая рэч, ці ёсць гэта доказам.А у остальных сумм другие что ли пометки?
В личном кабинете букинга же все остается.угу... праз год ад адмены. Я гэта ўсё выдаляю...
проверила свои выписки по операциямА у остальных сумм другие что ли пометки?
мая страсць да парадку і любоў да выкідвання распаўсюджваецца і на букінг таксама.)В личном кабинете букинга же все остается.
не подсказывайте имЯк думаеце, калі напісаць у падатковую па гэтым пытанні
более того, я бы и тут прекратила обсуждениене подсказывайте им
хранит, конечно. В банковской программе можно сделать выписку за много лет. Почему в интернет-банкинге так нельзя - не знаю.Банк не хранит эту инфу или что?
предположу что на такой выписке банк желает заработать денегПочему в интернет-банкинге так нельзя - не знаю.