интерьеры, которые оставляют впечатления домашнего уюта
Да, Роттенбург на первом фото, на втором - Чески-КрумловВишенка, у тебя это Роттенбург?
а по мне - так все отличные и по фото))Да, я сама сейчас смотрела ссылки и понимала, что обычные же квартиры по фото. Но вживую все иначе воспринимается, в комплексе.
так і я так. Толькі атрымліваецца, што хачу меньш))). Варыянты перабіраю ў межах гэтых жаданняў. Пачынаю з танных. Напрыклад, калі на некалькі дзён, то мяне задаволіць і канапа ў гасцінай для старэйшай дачкі і адсутнасць тостэра і бутэрбродніцы (гэта амаль ва ўсіх варыянтах))).А я лічу, што калі я ўжо плачу такія немаленькія для сябе грошы, то хачу атрымаць за іх менавіта тое, што хачу. Таму і перабіраю варыянты)
точно. Для меня эти интерьеры - "слишком"))). И я бы не стала выбирать их по фото))).Shokoladka, на вкус и цвет.....
Но у меня и дома не дизайнерский ремонт)))
и это мягко сказаноДля меня эти интерьеры - "слишком"))).
ну я предположила, что может раз я в обычной жизни непритязательна, то и на отдыхе)))Так а какая разница, какой дома ремонт?
вот для меня это просто дополнительные плюшки))). т.е я бы не прочь, но без дополнительной платы за это.поэтому мне очень нравится, когда присутствует в интерьере традиционный стиль. Плюс, конечно, накладываются мои представления о той или иной стране.
в общем это из серии "какие мы разные"). Для меня отличный номер, а бассейн - вообще "вау"))Или вот пример как я называю "безликого" отеля.
Дайте, пожалуйста, ссылку. Не нахожу на букинге за такие деньги.Нежно люблю Ибис бюджет в Варшаве за 9 евро в сутки.
вот для меня это просто дополнительные плюшки))). т.е я бы не прочь, но без дополнительной платы за это.
ой, напишите, пожалуйста. Я себе на следующий год рассматриваю. А начало где читать про Майорку?написать продолжение про Майорку
такое бывает только http://www.accorhotels.com/ru/russia/ и надо зарегистрироватьсяДайте, пожалуйста, ссылку. Не нахожу на букинге за такие деньги.
Мы так в Польше останавливались здесьУ нас были интересные маленькие отельчики в Германии и Чехии, в очень старых домах.