Бронирование отелей через интернет

Вишенка

волшебница
У нас были интересные маленькие отельчики в Германии и Чехии, в очень старых домах. Но интерьер не то чтоб ах.

Shokoladka

Well-known member
Вишенка, дааа, эти интерьеры действительно интересны, мне нравится, что чувствуется эта старинность и в едином стиле всё.

Вишенка

волшебница
дааа, эти интерьеры действительно интересны, мне нравится
Я еще виды там из окон покажу ;)

Но по качеству и удобству квартиры, что я вчера показывала - все-таки намного лучше

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
интерьеры, которые оставляют впечатления домашнего уюта

я и не писала про дизайнерский интерьер)
мне здесь и было очень домашне, уютно))) и очень по-баварски

И в жизни это лучше, чем на фото)
и поразило использование хозяйкой активно белого текстиля в сдаваемых апартаментах: за ним же сложно ухаживать и отмывать.. она даже ничего не осматривала по итогу все ли на месте и в каком состоянии (в отличие от француза, чья квартира была сильно попроще)))
84737621.jpg
84737616.jpg

84736820.jpg

Вишенка, у тебя это Роттенбург?

Вишенка

волшебница
У меня дочь любит передачи типа "Охотники за международной недвижимостью", вот мы перед поездкой берем несколько приемлемых вариантов и выбираем вместе с ней, обсуждая все за и против :)))

Anzhi, приятный интерьерчик, мне нравится!

Вишенка, у тебя это Роттенбург?
Да, Роттенбург на первом фото, на втором - Чески-Крумлов
В Роттенбурге еще и вход был через бар или кафе, как в каких-нибудь исторических фильмах - проходишь мимо барной стойки куда-то вглубь, там по лестнице наверх... :)

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Anzhi, вот мне гостинная, дворик и баня очень понравились. Действительно классные и видно, что с душой сделано. А потом как до спален дошла и вот они мне совсем никак. Почему-то хозяйка не дотянула спальни, выбиваются из общей приятной картинки

ирка

Active member
Да, я сама сейчас смотрела ссылки и понимала, что обычные же квартиры по фото. Но вживую все иначе воспринимается, в комплексе.
а по мне - так все отличные и по фото))

А я лічу, што калі я ўжо плачу такія немаленькія для сябе грошы, то хачу атрымаць за іх менавіта тое, што хачу. Таму і перабіраю варыянты)
так і я так. Толькі атрымліваецца, што хачу меньш))). Варыянты перабіраю ў межах гэтых жаданняў. Пачынаю з танных. Напрыклад, калі на некалькі дзён, то мяне задаволіць і канапа ў гасцінай для старэйшай дачкі і адсутнасць тостэра і бутэрбродніцы (гэта амаль ва ўсіх варыянтах))).

Shokoladka, на вкус и цвет.....
точно. Для меня эти интерьеры - "слишком"))). И я бы не стала выбирать их по фото))).
Но у меня и дома не дизайнерский ремонт)))

Shokoladka

Well-known member
Но у меня и дома не дизайнерский ремонт)))

Так а какая разница, какой дома ремонт?

Я люблю в поездке окунуться в местную атмосферу, поэтому мне очень нравится, когда присутствует в интерьере традиционный стиль. Плюс, конечно, накладываются мои представления о той или иной стране. Например, я вот не представляла себе Венецию без вида на канал из окон номера, без театральной роскоши в интерьере - в этом вся Венеция, или отель в ОАЭ - представляла, что это должен быть дворец из арабской сказки, а риады в Марокко, ммм - это нечто!
Вспомнила, на Кипре мне понравился номер в мини-гостинице. Пусть он недорогой, но выполнен в колоритном кипрском стиле.

0_182018_60c77acc_XXXL

Такое меня цепляет. Какие-то фишки, что-то местное, необычное, интересное. И мне нечасто удаётся найти такое, чтоб и цепляло и по цене подходило.

Shokoladka

Well-known member
Или вот пример как я называю "безликого" отеля. Но в нём всё очень комфортно и удобно

0_df96d_d7926e52_XXXL

0_df967_2231fbf6_XXXL

0_df962_9a0f8d44_XXXL

Единственное, чем цепанул и запомнился - это бассейном на 22-м этаже. Плаваешь и видишь башни-бизнецы, особенно здорово вечером, когда включается подсветка зданий – вот это незабываемые впечатления!

0_df968_de19bdd7_XXXL

А сам номер как номер, с типичным интерьером, комфортный и чистый.

ирка

Active member
Так а какая разница, какой дома ремонт?
ну я предположила, что может раз я в обычной жизни непритязательна, то и на отдыхе)))

поэтому мне очень нравится, когда присутствует в интерьере традиционный стиль. Плюс, конечно, накладываются мои представления о той или иной стране.
вот для меня это просто дополнительные плюшки))). т.е я бы не прочь, но без дополнительной платы за это.

Или вот пример как я называю "безликого" отеля.
в общем это из серии "какие мы разные"). Для меня отличный номер, а бассейн - вообще "вау"))

Shokoladka

Well-known member
вот для меня это просто дополнительные плюшки))). т.е я бы не прочь, но без дополнительной платы за это.

А мне всегда хочется, чтоб и недорого, и интересно, с колоритом ))) Но такое редко-редко у меня случается. Вот сейчас ищу варинты на следующее путешествие, и то, что хочется, так кусается по стоимости, что капец. Время вроде есть до марта подумать, а действительно ли мне надо оно за такую стоимость и не взять ли вариант попроще. Но как посмотрю и опять - хочу-хочу! :)))
Эх, интересно тут, я зависла, вместо того, чтоб написать продолжение про Майорку, и найти себе варианты на март, короче пойду :hi:

ирка

Active member
написать продолжение про Майорку
ой, напишите, пожалуйста. Я себе на следующий год рассматриваю. А начало где читать про Майорку?
Девочки, как назвать тему про отели? Пойду попрошу модератора создать и перенести? Отели: выбор и предпочтения? Прозаично как-то))

О, увидела что вы уже попросили))

Вишенка

волшебница
Shokoladka, а что за отельчик в Венеции? Я, вообще, почему-то считала, что в самой Венеции жилье стоит безумных денег. А оказалось, что тьма бюджетных вариантов в центре города.

Magda

Well-known member
Нежно люблю Аккоры. И Новотели, и Ибисы. За их стандартность, предсказуемость и утилитарность.

Да, не всегда у них гуманные цены. Но с бОльшего заранее можно выбрать по разумной цене, особенно имея в комплекте ребенка от 12 до 16, который для большинства отелей уже за деньги.

Lorena

Well-known member
Shokoladka, а что за отель в Питере, как раз собиралась туда поехать и мне такой отель вполне подходит, буду иметь в виду

У нас были интересные маленькие отельчики в Германии и Чехии, в очень старых домах.
Мы так в Польше останавливались здесь

https://www.booking.com/hotel/pl/dw...logo_v2-;sid=1f028729ad9488feaa2086c6d9377b9c
Усадьба начала 18 века, старый парк с огроменными липами, мебель может и чуть-чуть не такая старая, но много дерева, двери резные. Плюс еще был включен превосходный завтрак на террасе с выходом в сад, и завтрак очень вкусный и разнообразный. Нас спросили приготовить ли нам омлет ( мы конечно сразу согласились...), еще черный котенок, который все время крутился рядом, аисты.....
Это была "Ночь в музее"
Рекомендую. На 2хвзрослых и 2х детей 64 евро.

Последнее редактирование:
Сверху