Бронирование отелей через интернет

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Нам такой номер нормально: на огромной двуспалке 200*220 трое пупсов вполне комфортно помещаются, а мы на диване-кровати 150*200.
У мяне таксама быў перыяд, калі дзеці маглі паспаць ночку на адным ложку. Але цяпер дзеці ўжо не пупсы і нават у адным пакоі жыць адмаўляюцца.

А дизайнерские изыски и другие плюшки я воспринимаю как приятный бонус и только.
А я лічу, што калі я ўжо плачу такія немаленькія для сябе грошы, то хачу атрымаць за іх менавіта тое, што хачу. Таму і перабіраю варыянты)

Shokoladka

Well-known member
Да, я сама сейчас смотрела ссылки и понимала, что обычные же квартиры по фото. Но вживую все иначе воспринимается, в комплексе.

У меня есть фото квартиры в Кордове, где все было ох и ах (там хозяин - архитектор), но фото не передают и десятой части...
https://f.otzyv.ru/f/10/06/54130/19098/2906130004351.jpg
https://f.otzyv.ru/f/10/06/54130/19098/2906130004353.jpg

А вот в Кордове интерьер зачёт! Деревянные потолки, лестницы, традиционная испанская плитка.

Mahima

переименовалась:)
Я правильно понимаю. - если я не получила 15 долл за предыдущее бронирование и забронировала по ссылке на 10%, то 15 долл я уже не получу?
И если я наверх сделаю еще одну бронь, то и эти 10% слетят?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я правильно понимаю. - если я не получила 15 долл за предыдущее бронирование и забронировала по ссылке на 10%, то 15 долл я уже не получу?

Mahima, 15$ ты атрымоўваеш, калі па тваёй спасылцы нехта заброніць. А 10% - калі заброніш сама па сяброўскай спасылцы. Гэта розныя рэчы. Ніяк не адмяняюць адна адну.

ты атрымаеш 10% ад першай брані.

k_ja_ra

Well-known member
Mahima, з гэтымі ўзнагароджаннямі/зваротамі/зніжкамі складана штосьці гарантаваць. Але пакуль усё кажа за тое, што 10% з 15 далярамі (то бок фіксаванымі сумамі, гэта можа быць і 1000 рас. рублёў) ніяк не перасякаюцца. То бок можна атрымаць і тое, і тое незалежна ад таго, што з іх забраніравалася першым ці другім. Прычым 15 дал. можна атрымаць столькі раз, колькі зроблена браніраванняў, калі яны рабіліся штораз па спасылках ад розных людзей. 10% можна атрымаць толькі аднойчы.
Такім чынам:

если я не получила 15 долл за предыдущее бронирование и забронировала по ссылке на 10%, то 15 долл я уже не получу?
маеш атрымаць.

не зляцяць, калі бронь будзе па спасылцы 15 дал. Спасылкі на 10% больш не карыстай.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, пачытала k_ja_ra. Ты якія 15$ маеш на ўвазе?
Я атрымоўвала і 10% зварот і 25$ зварот (дзьве брані, ішлі адна за адной).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
вообще не поймет и не одобрит.
поймем-поймем!!!

Был бы у нас мультиван....))) и мы бы практиковали)
А так только,когда вдвоем)))

Поэтому и опасаюсь здесь делать вот прямо отчет.
у нас же не тутбай))))
мы очень ждем!!!!

Ну и от меня клевые аппарты в Баварии) из последней поездки
В 70 км от замков
стоят немало, но там вообще нет дешевого...

Мы арендовали аппарты на втором этаже, на 2 (4 взрослых 3 детей) семьи с 3 спальнями. Обощлось по 100 евро в сутки на семью.

Дети кричали: Это рай)))
И хозяйка дивная просто!
В кухне только что мяса не было))) Даже масло оливковое... На первом этаже в кладовке часть вкусняшек бесплатных (конфетки там, кофе, если в номере закончится), а еще в холодильнике можно брать домашние яйца, молоко, масло, хорошее немецкое пиво по нормальной цене, много чего еще, помечать это на спецлистике и потом оплатить при выезде вместе с оплатой жилья.
Еще у хозяйки на первом этаже магазин баварской одежды и ее можно взять в аренду пофоткаться в пейзажах идиллических)))

https://www.booking.com/hotel/de/die-dirndlkonigin.en-gb.html?aid=397594;label=gog235jc-index-ru-XX-XX-unspec-by-com-L%3Aru-O%3AwindowsS7-B%3Afirefox-N%3AXX-S%3Abo-U%3Ac-H%3As;sid=3c1471d20d5f586a6ac76d869c547fe1;dist=0;sb_price_type=total;type=total&

Вишенка

волшебница

Shokoladka

Well-known member
Эх, дамы, может я зануда. Баварские интерьеры тоже совсем не зацепили

вось! Бывае, прыязджаеш, думаеш, што будзе звычайна, а аказваецца, што там ТАК класна, што і падумаць не мог.

Редко у меня такое случалось, обычно наоборот.

Я вот думаю, мне вообще обзоры про жильё нельзя писать, по ходу, сильно придираюсь.

Вишенка

волшебница
Эх, дамы, может я зануда. Баварские интерьеры тоже совсем не зацепили
Покажите какой-нибудь отель, который вас зацепил! Интересно :)

Вот в Толедо и правда по фото абсолютно обычный интерьер, я еще удивилась, почему такой высокий рейтинг... Но вот не зря :)
Варианты "все выглядит дешево и без души" у нас тоже были, хотя по фото - чисто, аккуратно, современно

Shokoladka

Well-known member
Покажите какой-нибудь отель, который вас зацепил! Интересно :)
Так я же и пишу, что очень редко меня именно цепляет жильё. Для меня обычно это квартира и квартира, апарты и апарты, номер как номер. Да, классно, когда цена небольшая, а удобств куча, комфортно и хорошо жить. И это видно и по вашим вариантам в Испании, и в баварских апартах у Anzhi. Я же не пишу, что они плохие, там есть шикарные виды или классная баня с купелью. Но мы же выше обсуждали именно дизайнерские стилизованные интерьеры, красивые интерьеры, интерьеры, которые оставляют впечатления домашнего уюта или чего-то необычного, с милыми мелочами и прочее. Так вот такие апарты я редко встречаю. Обычно, если присмотреться, даже на фото видно, что мебель дешёвая, часто не сочетаются интерьеры: аляпистые обои или ковры или текстиль, дешёвый ламинат на полу, а стилизация, к примеру, в это время идёт под старину и т.д. и т.п. При чём мне это нисколько не мешает жить, и я буду довольна проживанием, т.к. понимаю, что есть соотношение цена-качество. Хочешь больше - плати больше. Но, в душу мне такое не западёт, и нахваливать как нечто необыкновенное не буду.
Ну, вот, ваш вариант в Кордове зацепил мой глаз :) Понравилось, что архитектор совместил современное с традиционными мотивами и выглядит это органично. Зацепил домик в Португалии Babushkinhouse https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9838485&postcount=36 Здесь мне нравится стилизация под старину, добротная натуральная мебель. Т.е. именно такое цепляет, когда есть единое стилевое решение, которое поддерживается во всём. Пример из наших проживаний - отель, в котором мы жили в Венеции. Интерьер выполнен в венецианском стиле, который выдерживается даже в мелочах. Да, мебель из недорогой сосны, но она раскрашена вручную, тканевые обои на стене, светильники из венецианского стекла, деревянные балки на потолке и вид из окна на канал.

0_259f5e_e4d5be6a_XL

Это из недорого сегмента.
Из тех, что подороже, мне очень понравился One&Only Hotel в ОАЭ. Вот там, как будто в арабскую сказку попала про Алладина или 1000 и 1 ночь

x171Ozc5HgrmRAeOxbif2jY6DghT4FSzK8A1oQduNsOyxJ1mDKn8cLyROAWiD5b7JShxrt8t4IMtlnYlHxbl1mrAto89LUvaUS4DsDH3Jc2YAoSTiT3ctkfC9_aHiJS5H0utV6i1JA=w2400

mjvCiVc-bQe4q9cDdYEJG3Cq1m6163JSP7-1L9CYQUQdJdZk_7P1gPQpEQIQXVOhXhMWBsVTTmxQatQV8-kBIvOrX3hVL6c7gslWrP9UoKzoo67EfZuahqtdrJI5NCiPFfjAAdEPUA=w2400

b_ampWXz_akJZXf5yoZrjLU-FIutLwWHLfrM5egkiuvR9A90EQvyEDQ6PfETj96yy_3Y1MJV0UnM2lrjRl8MCrE0--1gx0pcKhbY5fRMlRHJz5fCEQb4wTN_Mel-cHtqY-F2ZmEuRw=w2400

Эти резные элементы просто космос!

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
zavtra, да, полностью согласна, что у каждого свой вкус, свои предпочтения. Поэтому и ведём тут интересную дискуссию, которую не мешало бы перенести в другую тему :)

Сверху