Бронирование отелей через интернет

BabuschkinHaus

Well-known member
И со мной чем то подобным, пожалуйста)))
Поздний прилет в Вильнюс(23-40) ночевать в аэропорту? Или в город ехать, как думаете? С ребенком 4 года, январь
Я при таких прилетах со своей мелюзгой только в приаэропортном AirInn Vilnius Hotel ночую. Ничего там не дорого, оближут с ног до головы, еще и завтраком накормят. Люблю их. Дети, кстати, до 6 лет бесплатно.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
alenka_l, их реальная цена практически не отличается от букинговской, т.к. я напрямую с ними имела дело. Пару евро могут сделать скидку, но не о сильно большой разнице речь идет. Так что через букинг можно их смело бронировать. Но, если не ошибаюсь, в реферальной программе они не участвуют(. Т.е. ссыль на них не действует. Но надо пробовать).

У меня на 15 $ есть! https://www.booking.com/s/34_6/babusc57

ирка

Active member
Девочки, а если кто-то уже использовал скидку BabuschkinHaus,которая выше, я уже не смогу ей воспользоваться? Может тогда еще кто-то в личку поделится? И где можно почитать, как она работает? Переходишь по ссылке и выбираешь или как-то иначе?

ирка

Active member
Девочки, кто поделился ссылками, всем спасибо! Надеюсь, что чьей-нибудь таки удастся воспользоваться.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, а если кто-то уже использовал скидку BabuschkinHaus,которая выше, я уже не смогу ей воспользоваться? Может тогда еще кто-то в личку поделится? И где можно почитать, как она работает? Переходишь по ссылке и выбираешь или как-то иначе?
Если перешли по ссылке и выдает сообщение про скидку 15$ (или какую либо еще, не только моей касается) и в правом нижнем углу на сайте подарочек торчит, то ссылка живая. Если при переходе молчок - значит уже фсе.

И привет от меня Кьяре). Возврат у меня получился только от одного бронирования по ссылке 25$. Хоть я и использовала ссылки разных людей. Вернули только ОДИН раз от самого первого бронирования. Как и написано в правилах реферальных ссылок.

ирка

Active member
Всем кто поделился ссылками спасибо! Но не воспользовались: муж выбрал апарты, а они были вне программы, но по цене так, как аналоги уже со скидкой)). Поэтому можете предлагать еще желающим!

Irinka-22

КГ-5
Если перешли по ссылке и выдает сообщение про скидку 15$ (или какую либо еще, не только моей касается) и в правом нижнем углу на сайте подарочек торчит, то ссылка живая. Если при переходе молчок - значит уже фсе.
Проверила свои на 10%. Ещё живые. Может кому пригодятся.
https://www.booking.com/s/11_6/darklo05

https://www.booking.com/s/11_6/9a43041d

Девушки, подскажите, если бронировала отель, а потом пришла отмена от них по странной причине "кажется, с вашей картой проблемы", может ли это быть оттого, что на этой карте нет сейчас денег? Других проблем с картой нет и никогда не было..
Бронь была на условиях оплаты по факту, карта нужна была только для гарантии бронирования.

Magda

Well-known member
Юлллса, обычная процедура, они пытаются снять/заблокировать деньги, у них не получается. Они присылают предупреждение. У тебя есть 24 часа на положить деньги или поправить данные карты. Через 24 часа они пробуют опять, если не получается, то отменяют бронирование

Симона-Таисия

созерцаю мир...
может ли это быть оттого, что на этой карте нет сейчас денег?
может
иногда таким образом отель перестраховывается
могут деньги снять, затем сразу их обратно вернуть
и ещё нужно внимательно изучить страницу отеля, могут быть различные примечания по оплате мелким шрифтом

IrishN

Active member
Девушки, здесь как-то обсуждали сумму, которую можно получать из-за границы без декларировагия и налогов, может, у кого-то есть первоисточник?

Magda, Симона-Таисия, спасибо большое, теперь буду подготовленнее. Поздно я посмотрела, что бронь отменена, 24 часов на маневр не было, забронировала другой отель и кинула денег на карту.

Mahima

переименовалась:)
Бронь была на условиях оплаты по факту, карта нужна была только для гарантии бронирования.
у меня так было. Или я что-то не дочитала, или это такой маневр интересный. Вроде, по факту, а вот списать хотят сразу.

Подскажите, на AIRBNB не стоит бронировать жилье без отзывов?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Подскажите, на AIRBNB не стоит бронировать жилье без отзывов?
Мы пару раз бронировали : в Париже и в Варшаве. Квартиры были недавно выставлены и отзывов не было. Оба раза оказались ооочень удачными))) ттттттт. На картинках было красиво, а в жизни еще лучше. Ихозяева везде прекрасные.

Уже пока дождались своих поездок, у них появились хорошие отзывы и подросла цена)
Но на свой страх и риск, конечно.

Fearlight

Active member
жилье без отзывов?
Если поездка не прям счас и уже, то стоит! И даже нужно! :)
Забронировать новинку на сайте - отличный шанс арендовать хороший вариант по низкой цене. Система предлагает хосту изначально ставить более низкие расценки, давать скидки на первые несколько бронирований, либо освобождает от сервисного сбора.
Кроме того, зачастую бывает так, что объявления подают новички в таком бизнесе, и просто не знают актуальных цен.

Мы снимали так два раза - на Гран-Канарии и в Ментоне.
Просто периодически мониторила отзывы на жилье.
Остались невероятно довольны :)

Mahima

переименовалась:)
Я вот внимательно изучаю вариант без отзывов. Смущает, что податель объявы на сайте с 2016. Это что-то значит в контексте отсутствия отзывов?

Сверху