Бронирование отелей через интернет

BabuschkinHaus

Well-known member
Интересно, они отвечают?
Они охреневают. Блин, скоро уйду с букинга, ейбоже. Пока Барсу забронировала, все нервы себе порвала. И служба НЕподдержки меня просто уничтожила своим бездействием и формальными отписками.

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, иконки разные часто стали пропадать в верхней линейке на их сайте (то мои вознаграждения, то букинг-помощник, то еще чего). Но genius у меня на месте. Вы нажмите на аватарку свою в правом верхнем углу. Если есть строка "Программа лояльности Genius", то по идее все ок, и вы по прежнему частый путешественник.

BabuschkinHaus

Well-known member
Пока занималась Барсой, увидела массу ошибок в описании отелей там. В частности, количество мест в номерах. Охренеть можно было. Бронируешь пятиместный номер, перечисляешь в примечаниях всех товарищей, а от отеля ответ "номер-то четырехместный! давай доплату за пятую кровать". Когда им говоришь, что бронировал пятиместный, кивают на букинг, мол, их ошибка. служба поддержки букинга дает формальную отписку ниочем или звонит "отмените, пожалуйста, простите, пожалуйста, беее-меее". И так ПЯТЬ раз!!! Не считая мелких недоразумений, которых с десяток наберется. Мне хотелось кого-нибудь убить, я даже знаю, наверное, кого.

viqa

Well-known member
какие ужасы, я турцию бронирую, вот от кого подвохов ждать, ттт пока без проблем. посмотрим как заселимся.
(предложение трансфера по тройной цене не в счет :))

Parole

Well-known member
Parole, иконки разные часто стали пропадать в верхней линейке на их сайте (то мои вознаграждения, то букинг-помощник, то еще чего). Но genius у меня на месте. Вы нажмите на аватарку свою в правом верхнем углу. Если есть строка "Программа лояльности Genius", то по идее все ок, и вы по прежнему частый путешественник.

У меня оказалась совсем непонятня причина. Гениус на почтовый ящик с расширением .ru А почта каким то образом перескочила на .by И на моем компьютере я не могу ее поменять. И теперь мне на почту с расширением .by приходят письма направленные на почту с расширением .ru
Это выглядит как бред ))) Но картина такая )))
На компе мужа все по старому. Поэтому доступ у меня на букинг с моего компа не получается.
Так и не смогла понять как это изменить

Parole

Well-known member
Мне хотелось кого-нибудь убить, я даже знаю, наверное, кого.
Я сейчас ищу что-нибудь приличное по нормальной цене в Мадриде и это жопа ((( Либо очень далеко либо атомный ценник либо фик знает что с описанием где даже не понять отдельное это жилье или нет.

BabuschkinHaus

Well-known member
предложение трансфера по тройной цене не в счет
Какая прелесть!!!
У меня оказалась совсем непонятня причина. Гениус на почтовый ящик с расширением .ru А почта каким то образом перескочила на .by И на моем компьютере я не могу ее поменять. И теперь мне на почту с расширением .by приходят письма направленные на почту с расширением .ru
У меня что-то подобное было с два года назад. Я перестала с этим бороться и забила на бай полностью, выйдя оттуда навсегда. Но бред и есть.
Я сейчас ищу что-нибудь приличное по нормальной цене в Мадриде и это жопа (((
Я так понимаю, что испанцы просто сбесились из-за налогов и прочей фигни. Иных логичных объяснений не вижу(.

BabuschkinHaus

Well-known member
либо фик знает что с описанием
Вот что это за хрень с описаниями? Я около тысячи вариантов перелопатила, какой только красы не увидала. И цены в 900 с хвостом евро за две ночи в убогом хостеле на двоих. И кучу кроватей в двухместном номере, но позволяющем жить ТОЛЬКО двоим. И различие в реальном адресе от отмеченном на карте в 5 км и больше. Кто с ума сошел, не понятно...

Shokoladka

Well-known member
Пока занималась Барсой, увидела массу ошибок в описании отелей там. В частности, количество мест в номерах. Охренеть можно было. Бронируешь пятиместный номер, перечисляешь в примечаниях всех товарищей, а от отеля ответ "номер-то четырехместный! давай доплату за пятую кровать". Когда им говоришь, что бронировал пятиместный, кивают на букинг, мол, их ошибка. служба поддержки букинга дает формальную отписку ниочем или звонит "отмените, пожалуйста, простите, пожалуйста, беее-меее". И так ПЯТЬ раз!!! Не считая мелких недоразумений, которых с десяток наберется. Мне хотелось кого-нибудь убить, я даже знаю, наверное, кого.

Ну ничего себе! Но в итоге нашла подходящий вариант?

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, нашла, как всегда идеальный и за смешные деньги. Но в качестве допплаты за эту находку знаю все отели Барсы и их работников в лицо))))).

Shokoladka

Well-known member
BabuschkinHaus, это тот винтажный отель? Тогда жду-жду твоих впечатлений!

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, НЕТ!!! В нем начали вымогать дополнительные 40 евро, я такого не люблю. 35 кв м, пять кроватей, но жить там можно только ... вчетвером. За пятого, шестилетнего ребенка, очень им понадобилось именно 40 евро. Плюнула я на них и их (мою))) красоту и отменила бронь.

eva-78

Well-known member
Shokoladka, нашла, как всегда идеальный и за смешные деньги. Но в качестве допплаты за эту находку знаю все отели Барсы и их работников в лицо))))).

Поделитесь, почем нынче Барселона на 2+3?

BabuschkinHaus

Well-known member
Поделитесь, почем нынче Барселона на 2+3?
Один мат на ум приходит, как вспомню эту Барселону. По разному, но сильно подорожало по сравнению с позапрошлым годом.
Мне удалось найти за 135 евро на два дня в Эшампле за 1 км от Саграды. Считаю, что это даром практически. Отзывы на 8,9. По фото тоже все очень красивенько-чистенько-приличненько. Правила проживания четко прописаны, в т.ч. про детей. Но как будет на самом деле, отпишусь после поездки в конце марта.

Вишенка

волшебница
Мне удалось найти за 135 евро на два дня в Эшампле за 1 км от Саграды.
Это много? Мы еще 6 лет назад за 2+1 возле Сантс платили 100 евро за ночь. Можно было найти и за 70, но там был полный мрак с клопами в отзывах.

А, прочитала уже, что практически даром. Да, так и есть.

Сверху