BabuschkinHaus
Well-known member
Они охреневают. Блин, скоро уйду с букинга, ейбоже. Пока Барсу забронировала, все нервы себе порвала. И служба НЕподдержки меня просто уничтожила своим бездействием и формальными отписками.Интересно, они отвечают?
Они охреневают. Блин, скоро уйду с букинга, ейбоже. Пока Барсу забронировала, все нервы себе порвала. И служба НЕподдержки меня просто уничтожила своим бездействием и формальными отписками.Интересно, они отвечают?
Parole, иконки разные часто стали пропадать в верхней линейке на их сайте (то мои вознаграждения, то букинг-помощник, то еще чего). Но genius у меня на месте. Вы нажмите на аватарку свою в правом верхнем углу. Если есть строка "Программа лояльности Genius", то по идее все ок, и вы по прежнему частый путешественник.
Я сейчас ищу что-нибудь приличное по нормальной цене в Мадриде и это жопа ((( Либо очень далеко либо атомный ценник либо фик знает что с описанием где даже не понять отдельное это жилье или нет.Мне хотелось кого-нибудь убить, я даже знаю, наверное, кого.
оптимизма не прибавляют )))Доступно только 8% размещения на эти даты
Какая прелесть!!!предложение трансфера по тройной цене не в счет
У меня что-то подобное было с два года назад. Я перестала с этим бороться и забила на бай полностью, выйдя оттуда навсегда. Но бред и есть.У меня оказалась совсем непонятня причина. Гениус на почтовый ящик с расширением .ru А почта каким то образом перескочила на .by И на моем компьютере я не могу ее поменять. И теперь мне на почту с расширением .by приходят письма направленные на почту с расширением .ru
Я так понимаю, что испанцы просто сбесились из-за налогов и прочей фигни. Иных логичных объяснений не вижу(.Я сейчас ищу что-нибудь приличное по нормальной цене в Мадриде и это жопа (((
Вот что это за хрень с описаниями? Я около тысячи вариантов перелопатила, какой только красы не увидала. И цены в 900 с хвостом евро за две ночи в убогом хостеле на двоих. И кучу кроватей в двухместном номере, но позволяющем жить ТОЛЬКО двоим. И различие в реальном адресе от отмеченном на карте в 5 км и больше. Кто с ума сошел, не понятно...либо фик знает что с описанием
маркетинговые штучки, не обращайте вниманияДоступно только 8% размещения на эти даты
Пока занималась Барсой, увидела массу ошибок в описании отелей там. В частности, количество мест в номерах. Охренеть можно было. Бронируешь пятиместный номер, перечисляешь в примечаниях всех товарищей, а от отеля ответ "номер-то четырехместный! давай доплату за пятую кровать". Когда им говоришь, что бронировал пятиместный, кивают на букинг, мол, их ошибка. служба поддержки букинга дает формальную отписку ниочем или звонит "отмените, пожалуйста, простите, пожалуйста, беее-меее". И так ПЯТЬ раз!!! Не считая мелких недоразумений, которых с десяток наберется. Мне хотелось кого-нибудь убить, я даже знаю, наверное, кого.
Shokoladka, нашла, как всегда идеальный и за смешные деньги. Но в качестве допплаты за эту находку знаю все отели Барсы и их работников в лицо))))).
Один мат на ум приходит, как вспомню эту Барселону. По разному, но сильно подорожало по сравнению с позапрошлым годом.Поделитесь, почем нынче Барселона на 2+3?
Это много? Мы еще 6 лет назад за 2+1 возле Сантс платили 100 евро за ночь. Можно было найти и за 70, но там был полный мрак с клопами в отзывах.Мне удалось найти за 135 евро на два дня в Эшампле за 1 км от Саграды.
на букинге?Мне удалось найти за 135 евро на два дня в Эшампле за 1 км от Саграды.