и сколько сейчас платят за это удовольствие? раньше было около сотки в год.если у вас есть УНП, то можно подъехать в ИМНС, получить пароль, и в дальнейшем сдавать декларацию через личный кабинет на сайте
если нет УНП, там можно и УНП получить и пароль.
я примерно о том же, но у нас народ упертый, пока не добьются указа, что надо платить исключительно от букинга не успокоятсяКакой доход, блин.
А разве бонусные баллы - это не возврат моих же средств за счет прибыли продавца? Я плачу условно 10 руб за товар - его цена такая. А продавец мне возвращает 2 рубля бонусными баллами. Это же мои деньги. Какой доход, блин.
ну можно же добиться и нежданчика. Когда окажется что это мы так думали что не надо, сидели себе на попе ровно, а сейчас они решили что надо и поэтому отдайте ка все с процентами за ваше "вы думали что не надо".пока не добьются указа,
я примерно о том же, но у нас народ упертый, пока не добьются указа, что надо платить исключительно от букинга не успокоятся
Да ладно, правда что ли?Например я пришла, купила фишек на 1000 у.е., проиграла 500 у.е., возвращаю деньги за оставшиеся фишки на 500 у.е. и на них мне надо заплатить налог. Это видишь ли считается выйгрышем.
Вот, а мы к этому времени можем быть уже на пенсии, причем социальной. Не расплатимся )))))Мою знакомую вот нашли через 8 лет, представляю, какая пеня ей за эти годы набежала.
это в РБ так?Это видишь ли считается выйгрышем.
Да ладно, правда что ли?
это в РБ так?
ну это откровенный маразм. И что - нельзя доказать, что дохода никакого нет? А сдача в магазине по такой логике - тоже доход? Мне ее магазин отдал, непотраченные мои деньги.
Молчи!А сдача в магазине по такой логике - тоже доход? Мне ее магазин отдал, непотраченные мои деньги.
И что - нельзя доказать, что дохода никакого нет?
в этом я не сомневаюсь. Закон сам по себе в данном случае - маразм.Всё по закону
вот эти "они" как раз не особо букингом и пользуются, с ними улетают полные чартеры.а сейчас они решили что надо и поэтому отдайте ка все с процентами за ваше "вы думали что не надо".
но это будет называться "пронесло" ?а рядовому инспектору налоговой не упало гонятся за 15 долларами без указки свыше.
вот эти "они" как раз не особо букингом и пользуются, с ними улетают полные чартеры.
на самом деле очень мало людей самостоятельно бронируют, а среди них далеко не все разобрались с ссылками.
1) если ты получаешь 15 долларов за бронь другого человека, то какой у тебя может быть возврат?если стоит возврат (рефаунд)