скидка, это когда в чеке написано: стоимость 10 рублей, скидка 1 рубль, итого 9 рублей. ИМХО.это возврат скидка.
Ну как genius. C гениус все четко и понятно.
скидка, это когда в чеке написано: стоимость 10 рублей, скидка 1 рубль, итого 9 рублей. ИМХО.это возврат скидка.
Нет, там другая история. Это только твои отношения с поставщиком услуг. Он за сколько хочет за столько и может продать /предоставить. И клиент изначально оплачивает ту сумму которая выставлена для оплаты. Почему поставщик услуг снизил цену для тебя никого не волнует.нууу... по сути это и есть описанная ими ситуация с конвертацией в денежные единицы для последующей оплаты. Но да, по счетам не ходит - и хорошо
оплата за приглашение друга - это другое. Тут я и не спорю - доход. А вот когда мне вернули мои же деньги - это не доходЭто же за "пригласи друга"?
Это про какую ситуацию мы сейчас? У букинга же либо за пригласи либо гениус.оплата за приглашение друга - это другое. Тут я и не спорю - доход. А вот когда мне вернули мои же деньги - это не доход
ну когда я пользуюсь ссылкой чьей-то, мне возвращается сколько-то после поездки.У букинга же либо за пригласи либо гениус.
агавсе собираются заполнять декларацию на эти копейки?
А, ну да, есть такое. Я правда даже не помню возвращалось ли мне что то когда-нибудь в итоге...ну когда я пользуюсь ссылкой чьей-то, мне возвращается сколько-то после поездки.
. Некоторые карточки уже и закрыты. Разные банки, разные карты, у разных людей. Поди проверь сейчас этоне знаю, как именно это все отследить.
О рассмотрении обращения
Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Московскому району города Минска.... і далей па тэксце.
ці гэта пра што?Одновременно сообщаем, что перечисленная Вам денежная сумма (в виде скидки на проживание) не будет являться объектом налогообложения при условии наличия документов, подтверждающих, что физическому лицу произведен возврат его же денежных средств, уплаченных ранее за проживание.
инет банкинг, там пишут. У меня написано возвратВот с подтверждением-затык
наличными переплатила в отеле, чек не сохранился :crazy:вы можете показать, с какой оплаты был возврат?
если платили бюджетными деньгами, то да - откат,это называется откат ))) нет?
чтоб иметь право приглашать, надо ранее оплачивать отелиГде он у букинга идет как излишне уплаченный? Это же за "пригласи друга"?
нет:tease:В итоге по мотивам обсуждаемого - все собираются заполнять декларацию на эти копейки?
Некоторые карточки уже и закрыты.
у меня в ИБв интернет банкинге уже не могу посмотреть, как проходили возвраты (попробовала - карты уже нет, соответственно, и выписки нет)
Почему "в счет"?в счет
а какой банк?у меня в ИБ
Платежи в счет BOOKING.COM_*********_AD 15.00 USD
а як бы даведацца, што гэта за код? і як параўнаць са сваім? Там нейкая сукупнасць лічбаў ці штосьці падобнае?проходят под кодом "отмена ранее совершенной операции" и сведения по таким поступлениям в налоговую не подаются.
Москва-Минска какой банк?