Бронирование отелей через интернет

vesta

Active member
народ, стоит внимательно изучать нововведения airbnb или принять не глядя?

BabuschkinHaus

Well-known member
народ, стоит внимательно изучать нововведения airbnb или принять не глядя?
если не принять, то на сайт не пустит. а если принимать, то все-таки стоит хоть читануть краем глаза).

Димки

Active member
Была по работе в налоговой, зашла в отдел где можно личный кабинет подключить. Инспектор открыла мй кабинет, там сведений от банка но поводу возврата не поступало. Возвраты были начало - конец октября. Но типа банки не все своевременно подают сведения, поэтому могут и позже подать,

Shokoladka

Well-known member
Кто-нибудь сталкивался с таким? Бронировала отели на букинге по реферальным ссылкам, уже съездили, вернулись. Захожу в свой кабинет, а там про возврат по этим ссылкам ничегошеньки. Как-будто и не бронировала

eva-78

Well-known member
Shokoladka, насколько я помню, ссылкой можно воспользоваться 1 раз и действует она на ту поездку, которая была первой (я о -10%).У меня еще было, что карточка в личном кабинете не была введена, точнее закончился срок ее действия. Как только изменила, на следующий день пришли бонусы.

Shokoladka

Well-known member
ссылки на 15дол?
у меня такое было, не пришел бонус "за друга"

У меня 2 ссылки были - одна на 15$, вторая на 10% и обе не прошли. При бронировании я специально не один раз проверила, чтоб именно по ссылкам бронь пошла. В общем,не знаю, что такое.

eva-78

Well-known member
Проверьте в личном кабинете введена ли карточка для зачисления бонусов. У меня была проблема именнл в этом. Ввела, написала им письмо, на следующий день пришли оба бонуса.

Shokoladka

Well-known member
eva-78, а у вас тоже ничего в кабинете не отображалось? У меня действительно карта до апреля, но она включительно

eva-78

Well-known member
Shokoladka, ничего не отображалось. Толтко сразу почле брони было письмо на мыло: поздравляем, вы забронировпли по ссылке .... и т.д.

Morgenstern

Well-known member
По одной ссылке может бронировать только 1 человек, другому человеку бронь по этой же ссылке денег не принесёт...так вроде где-то читала

eva-78

Well-known member
Я обновила карту и написала им письмо: где мои бонусы с ссылкой на номера бронирования. Все появилось на след.день.

Shokoladka

Well-known member
Такс, письма у себя на почте нашла такого содержания: Вы получите вознаграждение на сумму US$15 и US$18,83.
Вы забронировали проживание по ссылке друга и получите US$15 и US$18,83 на банковскую карту после поездки. Мы отправим вам электронное письмо, когда начнем обработку вознаграждения.

Доказательства у меня есть, так что напишу им письмо с вопросом где баблишко)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите, пожалуйста, опытные: при бронировании с возвратом на счет wizzair, когда баллы появляются на счету wizzair? Естественно, после проживания). Но уже две недели прошло - и тишина.

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus, посмотрела у себя
жила 5.10 - зачислено 6.11
1.12 - 12.01
19.07 и 22.7 пришли вместе- 29.08

Сверху