Бронирование отелей через интернет

Mahima

переименовалась:)
А что за новость на букинге появилась такая: я бронирую на те же даты второй вариант жилья, для подстраховки и посмотреть чтобы потом, повыбирать. И в конце процесса бронирования мне задется вопрос, хочу лия отменить похожие бронирования. Можно поставить хочу - и тогда при подтверждении последнего предыдущее отменится. Можно поставить не хочу - и тогда написана странная фраза Взимаемая плата, если вы не отмените: BYN 64,76
Это в каком смысле? Просто цену подтвердили предыдущего бронирования? Или они что-то хотят списать?

Parole

Well-known member
Взимаемая плата, если вы не отмените: BYN 64,76
видимо предупреждают что если забудете отменить первоначальный вариант то возьмут сумму платной отмены.
Первоначальный вариант полностью с бесплатной отменой или за деньги после какого то там числа?

Хотя надпись тревожная, да....

Parole

Well-known member
Mahima, ну вот, видмо они еще раз предупреждают что еслизабудете отменить то заберут деньги

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, а як Вы гандлюецеся? Вось так адразу и пішаце, маўляў, можа танней можна? Ці прапануеце неяк у абыход? Ці яшчэ як?
Я таксама хачу так)
Это я раньше "уводила" с сайта, а теперь через кнопку "Связаться с хозяином" пишу письмо. У меня был хороший предлог для торговли. Хозяин давал скидку за аренду на неделю 18%. Но у него освобождался дом на 1 день позже, чем нам нужно. Я написала, что я ж не виновата, что дом так занят, а уезжать нам надо именно на шестой день))). Предложила ему скидку в 10% мне сделать, раз "так сошлись звезды")))). Он радостно и быстро согласился. А в этот день мы по Милану погуляем. Или в Бергамо пошопимся. Или еще чего придумаем.
При "торговле" хозяин высылает вам особое предложение со спецценой. Вы кнопочки нажимаете и все бронируете дальше, как обычно.

Это в каком смысле? Просто цену подтвердили предыдущего бронирования? Или они что-то хотят списать?
Давно уже так пишут. Это просто предупреждение, ничего не списывают. Мало ли у тебя бронирование невозвратное предыдущее и т.п. Чтобы помнила).

Девочки, мониторьте букинг! Я сегодня такой номер за 12 евро на 5х с завтраком недалеко от Генуи с отзывами 8+ видела - закачаешься. Не забронировала, дуреха, сильно долго думала и взвешивала, хоть там и бесплатная отмена. Потом решилась - глядь, а он уже 80. У них глюки в последнее время, можно словить классное предложение.

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Девочки, поделитесь кто ссылкой на букинг на скидочку (возврат средств после поезки)
:)

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus, ну как давно, на май (кажется в феврале) еще с 10% бронировала, на днях явились.

BabuschkinHaus

Well-known member
viqa, июль же уже!!!!))))))
Я еще тоже успела с 10%м возвратом бронирнуть. Только, блин, вошла во вкус(. Жадины-говядины.

химера

Well-known member
Спасибо за ссылки, не пригодились они :(
Выбрали квартиру, и не распространяется на нее скидка.
Как думаете, можно на букинге рисковать и бронировать квартиру с бесплатной отменой, без предоплаты и без отзывов? Новое объявление...

Квартира в Питере

Как думаете, можно на букинге рисковать и бронировать квартиру с бесплатной отменой, без предоплаты и без отзывов? Новое объявление...

Квартира в Питере
если честно, мне не везло в тех случаях, когда я решала рискнуть) Но может кто более удачный...

химера

Well-known member
Самый плохой вариант это то что квартира окажется липовой, будет жилой... И как букинг в этом случае нас защищает?

ирка

Active member
А какой смысл липового объявления, если оно без предоплаты? Денег же мошенники не заработают?
Но я бы тоже не рискнула. Просто интересно на будущее как эти липовые схемы работают?

Сверху