BabuschkinHaus, а як Вы гандлюецеся? Вось так адразу и пішаце, маўляў, можа танней можна? Ці прапануеце неяк у абыход? Ці яшчэ як?
Я таксама хачу так)
Это я раньше "уводила" с сайта, а теперь через кнопку "Связаться с хозяином" пишу письмо. У меня был хороший предлог для торговли. Хозяин давал скидку за аренду на неделю 18%. Но у него освобождался дом на 1 день позже, чем нам нужно. Я написала, что я ж не виновата, что дом так занят, а уезжать нам надо именно на шестой день))). Предложила ему скидку в 10% мне сделать, раз "так сошлись звезды")))). Он радостно и быстро согласился. А в этот день мы по Милану погуляем. Или в Бергамо пошопимся. Или еще чего придумаем.
При "торговле" хозяин высылает вам особое предложение со спецценой. Вы кнопочки нажимаете и все бронируете дальше, как обычно.
Это в каком смысле? Просто цену подтвердили предыдущего бронирования? Или они что-то хотят списать?
Давно уже так пишут. Это просто предупреждение, ничего не списывают. Мало ли у тебя бронирование невозвратное предыдущее и т.п. Чтобы помнила).
Девочки, мониторьте букинг! Я сегодня такой номер за 12 евро на 5х с завтраком недалеко от Генуи с отзывами 8+ видела - закачаешься. Не забронировала, дуреха, сильно долго думала и взвешивала, хоть там и бесплатная отмена. Потом решилась - глядь, а он уже 80. У них глюки в последнее время, можно словить классное предложение.