Бронирование отелей через интернет

Egoistka

Member
Может кто-нибудь поделиться действующей ссылкой на возврат с букинга? Можно в ЛС . Спасибо

osja

Member
Может кто подскажет неплохой отель недалеко от аквапарка в Друскининкае?)
И попутно вопрос здесь уже - приехали, заселились - реально ли просто прийти и попасть в аквапарк или это тоже лучше заранее бронировать билеты?

Magda

Well-known member
osja, я предпочитаю отель аква в самом аквапарке. по цене получается разумнее чем любой другой вариант. намного. Включен безлимит аквапарка и суперзавтрак.
https://booking.akvapark.lt/packet/...9-05-05&children=0&infants=0&nights=2&lang=ru
при бронировании обязательно выбирайте "программу с лечением". Это просто название. Именно в ней включен безлимит аквапарка и еще на выбор 1 медицинская процедура. :)) Мы обычно выбираем виброкресло.

Вечером для взрослых сходить бонус в виде сходить в банный сектор, оставляя детей в номере.

просто прийти и попасть в аквапарк
ничего не бронируется. просто приходите и все. Но надо понимать, что в субботу там ад в плане количества людей, особенно сейчас, когда уличная зона не открыта. Сам аквапарк небольшой, горок меньше чем в минске.
Самая сильная его сторона - это баннотермальный комплекс для 18+. Такого совершенства нет нигде в ближайшем окружении. Но детей туда не пускают ни под каким соусом...

Если все же не сам аквапарк,
напротив аквапарка есть 2-х звездочный отель Дайнава. По цене разумный. Но очень скромный. Но зато 100 метров до аквапарка.
https://www.booking.com/hotel/lt/dainava.ru.html

Parole

Well-known member
Если все же не сам аквапарк,
напротив аквапарка есть 2-х звездочный отель Дайнава. По цене разумный. Но очень скромный. Но зато 100 метров до аквапарка.
https://www.booking.com/hotel/lt/dainava.ru.html
О, мы однажды проездом в нем ночевали. На картинках он как новенький. В жизни мне показался более уставшим. И таким а-ля советским санаторием

Magda

Well-known member
Parole, да, я думаю, это правильное определение. Просто в друсе гостиницы имхо стоят нереально дорого,особенно для семьи с детьми.
Поэтому и советую акву как самый оптимальнвй.
Отдавать 60 баксов за двоих за просто ночевку мне крайне жалко

А для троих, когда нужны три кровати, а не диваны, вообще как то нехорошо все выглядит :)

Parole

Well-known member
Magda, полностью согласна. Меня еще прикололо что у нас при броне не был указан ребенок. А там же завтрак. И тетка на рецепшине такая ой, за ребенка надо доплатить. Не вопрос, говорим, давайте. Но так как заезжали мы уже в районе 12 ночи то почему то взять оплату она не могла. Так бедная утром уже сменилась а все сидела нас ждала чтобы узнать и снять оплату ))))

Magda

Well-known member
Мы теперь ночуем по дороге туда в Гродно и назад в Гродно. Очень экономно было по цене в квартирах в прошлом году.
В Гродно ещё и классный ресторан Неман пивной в подвале нашли.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не магу памяняць дадзеныя карты ў сваім аккаунце. Перавыпусьціла карту, трэба зьмяніць. Уношу дадзеныя, піша, што ўсё ок, а ў выніку нічога не мяняецца. Ліст на пошту прыходзіць: вы пасьпяхова аднавілі дадзеныя сваёй карты і нумар старой карты, новых дадзеных няма.
Прывязала новую карту да аккаунта - не дапамагло.
Было ў каго такое? Чым лечыцца? У падтрымку напісала

BabuschkinHaus

Well-known member
katia-ka, у меня второй день на букинге с картами абы што. От вашего отличается, но все же. Не могу ничего забронировать с разных карт. После введения новой и подтверждения бронирования, пишет, что неверный номер карты. А он верный). И так стопийсят раз.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, выбачаюся за інтымнае пытаньне))) а грошы на ўсю бронь там ёсьць? У мяне ьыў выпадак, калі апарты хацелі зьняць грошы ДА фінальнай стадыі браніраваньня. То бок выбіраю карту, цісну "забраніраваць" і замест " ваше бронірованіе подтверждено" бачу нейкае паведамленьне пра памылку. І так некалькі разоў. Потым глядзь у інтэрнэт-банкінг, а там некалькі няўдалых спроб спісаньня грошай)
----
Сёньня працягваюцца нейкія траблы з даходам у аккаунт. Выдае памылку пры заходзе ў мабільным дадатку.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Не магу памяняць дадзеныя карты ў сваім аккаунце. Перавыпусьціла карту, трэба зьмяніць. Уношу дадзеныя, піша, што ўсё ок, а ў выніку нічога не мяняецца
у меня такое месяц назад было
в итоге только с мобильной версии удалось. но с трудом.

viqa

Well-known member
букинг уже несколько дней глючит. без особой необходимости сейчас лучше ничего не делать

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ТиЛи, мабільны дадатак таксама не спрацоўвае((

viqa, блін. Ну і з чаго яны будуць спісваць...:(

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, выбачаюся за інтымнае пытаньне))) а грошы на ўсю бронь там ёсьць?
Есць, i нават болей)))).
Забила я на букинг и подалась на airbnb, как всегда в последнее время. Спасибо тому доброму человеку из этой темы (уже не помню, кто точно), который надоумил торговаться прямо на сайте через переписку. Выторговала себе отличный дом с видом на Портофино и довольна, как слон! На airbnb карта сработала сразу и без ошибок.

Karkusha

Well-known member
BabuschkinHaus, а як Вы гандлюецеся? Вось так адразу и пішаце, маўляў, можа танней можна? Ці прапануеце неяк у абыход? Ці яшчэ як?
Я таксама хачу так)

Сверху