Бронирование отелей через интернет

kresh

Active member
Посоветуйте пожалуйста отель в Варшаве, планируем на НГ

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мы былі ў Метраполе (не на Новы год). Усё спадабалася. Нумары прасторныя, сьняданкі смачныя і разнастайныя, дзеці да 12 год -бясплатна (калі сьняданак не ўваходзіць у кошт нумара, то дзецям - палова ад кошта дарослага)

Джеймсон

Well-known member
Подскажите кто знает. На дестинии при бронировании предлагает отложить срок оплаты и заплатить на выбор сразу только 5%, 20% или 50%. Это всегда так и в чем прикол? (итого одинаковое)
Это всегда так, прикола никакого не вижу. Если я не ошибаюсь, все Ваши деньги отелю они все равно перечисляют только после Вашего заселения в отель. Для Вас это просто удобно. В любой момент Вы можете попросить снять полную сумму и тогда Вам придет ваучер с подтверждением брони.

мы были в Мариотте не на новый год, очень понравился завтрак, шикарный, классный двухэтажный бар на 40 вроде бы этаже, номер тоже очень хороший, но на новый год наверное цена негуманная )).

Чеславна

Active member
поддерживаю! и расположение Мариотта хорошее и цена прекрасная. а вечером можно и бассейн, и сауну посетить. Всегда останавливаемся тока там

Ирина АА

Active member
поддерживаю! и расположение Мариотта хорошее и цена прекрасная. а вечером можно и бассейн, и сауну посетить. Всегда останавливаемся тока там
Но там же стоянка для машины 220 злотых в сутки:this:

Markoffka

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста апарты в Париже!! планируем поездку на начало декабря, и поскольку это первая самостоятельная поездка, то хочется проверенный вариант!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Markoffka,мы когда приедем), смогу посоветовать) только напомните в личку после 6 ноября

kresh

Active member
ребенок считался при бронировании? на букинге указано проживание детям до 18 бесплатно, завтраки ребенку отдельно оплачивали?
мы были в Мариотте не на новый год, очень понравился завтрак, шикарный, классный двухэтажный бар на 40 вроде бы этаже, номер тоже очень хороший, но на новый год наверное цена негуманная )).
нормальная цена, 340д за 3 ночи с завтраками на букинге

Мариотт залог берет?
(например, Рэдисон по отзывам помимо оплаты номера блокирует на карте сумму проживания в качестве залога от ущерба)

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Паважанае спадарства, такое пытаньне. Мне трэба перавесьці грошы адной пані ў Польшчу (папярэдняя аплата за браніраваньне). Можа, хто падкажа аптымальнае рашэньне (банк) для гэтага? У Беларусбанку 16 даляраў камісія за перавод (незалежна ад суммы) - можа, ёсьць больш танныя спосабы, а то сумма пераводу невялікая, шчыра кажучы, шкада 16$

Tinker

Active member
katia-ka, мне как-то говорили, что минимальная комиссия у Белагропромбанка. Но надо уточнить, работают ли они со злотыми, если у вашего получателя счет в злотых

katia-ka

Kitoks Pasaulis
если у вашего получателя счет в злотых

Tinker, упс. Добра, што вы гэта написалі. Я, нават, не падумала пра гэта. Можа, вы ведаеце, калі перад нумарам рахунка стаіць PL, то гэта азначае валюту? І ў іншай пераводзіць нельга? (я б у еўра перавяла не задумваючыся нават)

NataliN

Member
katia-ka, вы уточняйте у у пани, можно ли на ее счет переводить валюту. Я переводила так в Польшу, нужно было перевести сумму в злотых, но я не смогла купить нужное количество. Спросила у хозяина квартиры, можно ли перевести в долларах - ответил, что можно.
Раньше дешевле всего было в Беларусбанке - 14 долларов плюс комиссия еще около доллара. Сейчас у них 16, посмотрела в агропроме - там 15. Дешевле вряд ли где будет.
Нашла переписку - счет тоже начинался с PL. Это скорее всего указание на страну, а не на валюту.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, а вестерн юнион
я переводила в Россию, комиссия 1%

может это от страны зависит.. я не знаю.

Tinker

Active member
без разницы, банки сконвертируют

Я тогда ходила сначала в белвнешэконом. Мне в злотых отказали. Сказали, что они могут только в евро или долл

пс. Хотя там может работник какой грамотей попался. В ББ у меня час заняло оформить перевод. В крупном филиале

Сверху