Бронирование отелей через интернет

Медвежка

Well-known member
Медвежка, пиши сюда https://m.vk.com/airbnbhelp
Отвечают быстрее, чем в службе поддержки :)

и сюда написала, но уже по другой причине :) в поездке 4 гостя, я и муж подтвердили приглашения в поездку, а детям указала другие е-мейлы, захожу на них, нажимаю кнопку "подтвердить приглашение в поездку", меня перекидывает снова в список гостей и всё на этом. Написала в ВК, быстро перезвонили (с российского номера) по телефону рассказали, что не обязательно всем подтверждать приглашения, главное, чтобы в квитанции все были указаны. Я их сегодня извлекла, наверное ))) и все одна и та же Диана мне отвечала везде -- и на почте, и по телефону

viqa

Well-known member
Kathrin, у меня как-то с января начислили в конце мая.
а начисляет действительно бронировщик отелей, поэтому у них надо спрашивать где деньги?

Kathrin

Member
Там время какое-то должно пройти вроде. Если недавно ездили, то есть шанс, что перечислят еще
недавно, да

viqa, у ryanair сейчас это Hotelopia. Я им написала, ответили, что они сделали запрос по моему вопросу. Но я хорошо помню, что когда я бронировала в марте, там было написано, что я принимаю все условия от хотелс ком. Я написала в хотелс ком, но они ответили, что такого бронирования у них нет.
А вы им писали или они сами начислили?

viqa

Well-known member

Kathrin

Member
viqa, это ryanair был или другой авиаперевозчик?
Hotelopia мне ответила, что они 2 раза проверили в своей системе и не нашли бронирование на мое имя))) мне уже интересно, через какую такую мифическую систему я бронировала)))
Также они написали: Пожалуйста, примите к сведению, что в случае, если компания Ryanair сообщит вам о 5% скидке, примененной к их окончательной цене, вам нужно будет обратиться напрямую в компанию Ryanair за этим возмещением.
Только вот компания Ryanair меня тоже отсылает к другим))

viqa

Well-known member
Kathrin, а в почте или еще где не сохранилось подтверждение бронирования?

Kathrin

Member
viqa, я сохранила в пдф подтверждение, нашла и вчера послала Hotelopia. Они мне прислали сегодня тот же ответ слово в слово:
"Мы дважды проверили в нашей внутренней системе, и мы, к сожалению, не нашли никакой брони, сделанной под вашим именем или связанного с вашим электронным адресом".
Есть даже работающая ссылка на мое бронирование, сайт mybookings.ean.com
Что это за сайт такой? Еще в бронировании промо-код какой-то указан из 6 цифр, не знаю для чего он нужен))

viqa

Well-known member
Есть даже работающая ссылка на мое бронирование, сайт mybookings.ean.com
перекидывает куда-то на сайт аффилированный с экспедией (ну так пишут). :wacko:
наверно уже надо радоваться, что заселение прошло без проблем

Kathrin

Member
viqa, :)
Expedia я тоже видела, но они же не партнеры?
Кстати, сразу после того, как я забронировала номер, на хотелс ком он тут же пропал. Интуиция мне говорит, что все-таки это был хотелс ком, хоть они и отнекиваются.
Все, больше таким способом в жизни никогда бронировать не буду!!!

Kathrin

Member
У меня продолжение истории.
Мне ответил ryanair по поводу кэшбэка. Я им выслала бронь в пдф, а они мне ответили, что нужно, чтобы я предоставила дополнительные документы, подтверждающие, что ryanair дал мне скидку 5%. А у меня никаких документов нет. После покупки билетов ryanair предложил кэшбэк, я согласилась и все. А они кому-то высылали подтверждение?

Имбирь

Well-known member
Девушки, прошу помощи семейства!!! очень нужна помощь - забронировала трансфер на сайте https://www.holidaytaxis.com/ru/
Сейчас ситуация изменилась - нужно его отменить. Поддержка пишет, что сделайте самостоятельно на сайте, а я не понимаю ГДЕ у них возможность отмены или изменения бронирования. Может уже кто сталкивался - помогите!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кешбек 10% при бронировании отелей на booking.com:
https://www.booking.com/s/11_8/nevis011
или https://www.booking.com/s/18_6/nevis011

Если создать новый акаунт по этой ссылке, то букинг обещает зачислить 15$ на ваш профиль. Сразу после посещения забронированного варианта.

P.S.
Ссылка с моего акаунта. Буду рада если воспользуетесь :thank_you:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
У меня тоже после путешествия предложение на 10% скидки для нового бронирования друзьям и 15$ на мой счёт

Пишите в личку, если срочно +375296479597 Лена

Я сброшу код

viqa

Well-known member
Fensi, открыты скидывайте, можно до 10 раз.
мне уже немного осталось, чтоб полностью разорить. все через форумы. если кто тут у меня брал - спасибо:drinks:
https://www.booking.com/s/23_8/wi210t20

May_be

просто поболтаем

Parole

Well-known member
Ай нид хелп )))
Совершенно глупый затык, но нужна информация. Может кто то трезвым взглядом посмотрит, подскажет.
Постоянно бронирую в Варшаве Ибис Бюджет через accorhotels.com или сам ибис (это одно и тоже)
Проблема в том, что всегда брали 2местных номер на 2 взрослых и ребенка. Всегда предлагал такой вариант. Сейчас предлагает только 3 местный. А это совсем другая цена.
Я понимаю что за время пути фефочка могла подрасти. Но все равно..
Короче, надо найти условия проживания детей в отеле. Ну как на букинге, что дети до 12 лет, к примеру, проживают бесплатно. или типа того
Отель ibis budget Варшава Редута
На букинге не нахожу именно его

Вообщем может быть кто то откликнется

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, кожны ібіс мае сваю палітыку ў дачыненьні дзяцей. Недзе да 12 дзіця і бясплатна, а недзе ішчыя крытэры.

Parole

Well-known member
katia-ka,я понимаю. Но я не могу найти нигде политику этого отеля. В этом проблема. И я не могу понять почему я не могу ее найти.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, у мяне таксама не атрымоўвалася)) мне ібіс бюджэт, што каля вавы-заходняй прапаноўвае толькі 3-мес.нумары. А той, што каля Лазенак - даваў права пражыць ў 2-месн.

Сверху