Бронхостоп от кашля.Какой выбрать?

Medvic

Заблокирован
Кто лечился бронхостопом? подскажите,что выбрать,сироп или раствор?и безопасно ли для ребенка?

Allyana

Заблокирован
сама изучала этот вопрос, тк сейчас актуально для нас. мне понравилось, что бронхостоп одновременно можно применять и при сухом, и при влажном кашле.Раствор содержит большое количество тимьяна - мощного антисептика. А в сиропе его гораздо меньше, зато больше компонента, разжижающего слизь, для лучшего отхаркивания.
в инструкции написано,что можно детям с 4-х лет.
мы пили раствор.скажу,что достаточно термоядерное средство,быстро действует, несмотря на то,что растительный препарат

lisssa

New member
мой муж лечил кашель бронхостопом.
фармацевт в аптеке сказала, что для сухого кашля лучше сироп.

obetty

New member
у нас дома бронхостоп раствор стоит.зимой им лечилась.это растительный препарат,так что достаточно безопасный и хорошо помогает,и на вкус приятный.написано,что детяс можно с 4 лет

Allyana

Заблокирован
знаю,что кроме сиропа и раствора есть и другие формы бронхостопа

Hilda

New member
мы лечились бронхостопом, только у нас пастилки были, в аптеке рекомендовали.кашель быстро прошел,и на вкус очень даже

obetty

New member
Кто лечился бронхостопом? подскажите,что выбрать,сироп или раствор?и безопасно ли для ребенка?
а вообще если сомневаетесь, купите синекод.его точно детям можно.нам в прошлый раз доктор выписывал.

Medvic

Заблокирован
в инструкции написано, что синекод имеет центральное действие. те он тупо останавливает кашель, а не лечит его.а в это время инфекция прогрессирует и не известно,чем это все закончится

мы когда-то им лечились по незнанию

obetty

New member
в инструкции написано, что синекод имеет центральное действие. те он тупо останавливает кашель, а не лечит его.а в это время инфекция прогрессирует и не известно,чем это все закончится
нам педиатр об этом не говорила.просто назначила и все.
мне доктор зимой выписывала Бронхостоп в растворе. так потом, когда ребенок заболел, почитала,что бронхостоп и детям можно.короче лечились им вместе.тем более приятный малиновый вкус, хорошо зашло

Hilda

New member
:shok:у меня стоит, когда-то врач выписала.но давно не пользовались, надо выбросить

gielena

Заблокирован
и я не знала,ребенку давала

а чей это препарат Бронхостоп?

Юста

Well-known member
купите синекод.его точно детям можно.нам в прошлый раз доктор выписывал.
прежде, чем останавливать кашель такими препаратами, почитайте хотя бы Комаровского...одно дело под контролем врача, а другое самим назначать...вы останавливаете кашель, а ведь зачем-то он организму нужен, раз природой предусмотрен?

kYsya

Светлая ведьма
Юста, :))) Узнаю себя - бесполезняк :))) Или темы отдельные создавать :) Тут люди хотят лечиться :))))

Сверху