Будущие новоселы в Уручье (Копище)

Valentin4ik

New member
Привет. Я тоже когда-нибудь буду жить в 13 доме в Копище 2008. 2 подъезд 6 эт. Принимайте и меня.

Denn

New member
Куда же смотрят модераторы!!!??? Я бы всех на этой странице на пару месяцев ЗАБАНИЛ.

Маврик

New member
Denn, у тебя есть кнопка пожаловаться на сообщение....если так не нравится ..жалуйся.. рассмотрят...

когда со стройки нету никаких новостей..хочется хоть о чем поговорить.... вот и разговаривают... в меру своего юмора....

Маврик

New member
я не описалась...
я могу тоже сказать что-то подобное, но знакомым мне людям ...которые не обидятся на это я уверена и действительно воспримут этот как шутку.. думаю здесь именно такой случай...
заселимся увидим...

Скукота, спите дальше
скучно??? можно подъехать на стройку и привезти свежих фоток...

Sheriff

New member
скучно??? можно подъехать на стройку и привезти свежих фоток...
А почему бы и нет...

Там, говорят, сдвиги какие-то имеются

Давече родственникам дом достроили в Каменной горке, так по итогу цена метра оказалась ниже расчетной (не думал, что такое может быть). Интересно, а как с нами поступят у нас все закончится:rtfm:

Seva

New member
А почему бы и нет...

Там, говорят, сдвиги какие-то имеются

Давече родственникам дом достроили в Каменной горке, так по итогу цена метра оказалась ниже расчетной (не думал, что такое может быть). Интересно, а как с нами поступят у нас все закончится:rtfm:

О, у Sheriffа появляется оптимизм, это хорошо. А про сдвиги не говорят, они действительно имеются.:yahoo::big_boss::rtfm:

заселимся увидим...

Наверное выпьем

я могу тоже сказать что-то подобное, но знакомым мне людям ...которые не обидятся на это я уверена и действительно воспримут этот как шутку.. думаю здесь именно такой случай...

Именно такой, все правильно понято.

zlinka

New member
Всем привет! Не поделитесь информацией про наш дом? (номер 1)

Сверху