Прораб посетовал, что допсекции даже проекта пока не видел, и не известно как с ней "связываться" основному строению, а это не дает возможности продолжать работы 1 и 2 подъездов
Кто спрашивал разрешение общего собрания членов ЖСПК на дополнение дома еще одной секцией (при условии, что она задержит сроки строительства)!!!!а это не дает возможности продолжать работы 1 и 2 подъездов.
Да-Да?уважаемый Подрядчик может я что-то путаю?
Вот подтаскиваются соседи моего дома! Ура! список надемся что будет пополняться!А нам предлагают трешку в доме № 19, 2 подъезд. Прекращение льготного кредитования заставило задуматься - брать или нет. Волнуют вопросы: сроки строительства и цены. Пока нам называют цифру 3700000, но ведь цена была весной ниже, а значит еще может вырасти? И сроки строительства нам назвали другие - сдача через 15 месяцев...
Думается мне, думать долго не придется) Так что давайте знакомиться! Мы Вера, Сергей, Влада (8 лет) и Лера (3 годика)
Всё вопросы пишите в личку, чтобы не засорять форум вопросами!А сколько вы уже внесли денег? Какой вообще ориентировочно график выплат? Раз договор уже заключен, значит роста цены уже не будет точно?
А в каком банке кредитоваться будете?
Ой сколько вопросов !
а что слышно по дому 13?