Будущие новоселы в Уручье (Копище)

alesia1

New member
Да, если это можно назвать сдачей.Дом сдан без света и тепла.Отделки у нас нет,а сделать в таких условиях проблематично.:scratch:

Aisha

Homo sapiens
alesia1, и что говорят, когда будет тепло и свет? Ключи уже отдали?

alesia1

New member
Ключи отдали в июле,только по одному экземпляру,остальные у председателя.Свет и тепло когда дадут неизвестно.Заити в квартиры можно только с 8.00 до 17.00.

TUTSY

New member
miniblondi, мы соседи!!! будем жить в трешке в 5 доме на 19 этаже ;)

miniblondi

New member
Уважаемые соседи по району!
Кому небезразлично состояние леса перед Вашими домами и кто хочет поучаствовать в решении проблемы уборки леса, вывоза мусора и устройства цивилизованных входов в лес, отправте письмо от имени жильцов своих домов в Минский районный исполком (макет письма я скидывала вчера). Пусть Вас будет хоть пару человек, все равно это поможет в решении проблемы очистки и благоустройства леса.
С нашей стороны собралось уже 23 человека!

TUTSY, здравствуйте, приятно познакомиться! Заходите на этот форум: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=882925 Здесь общаются соседи по 5-му, 7-му и 6-му домам. Нас там много!!!

Denn

New member
alesia1,А сроки какие-нибудь по подключению света и тепла дают? Или отмалчиваются?

Маврик

New member
General, мы буквально неделю назад обновили документы уже для подачи в банк..в МВД, по моему, наши документы уже прошли...

alesia1

New member
Каждый день-новый срок.У нас с "завтраками" все хорошо.Каждый день думаешь,ну вот сегодня все будет,а НЕТ.:cray:

Denn

New member
alesia1,Так какие то работы в этом направлении ведутся или не брались вовсе?

alesia1

New member
начальство уверяет,что ночью не спят,а делают все возможное,но верится с трудом.

Маврик

New member
забыла рассказать или спросить..
А все подали то дументы на льготирование подоходного налога???? Даже если не дали кредит, но в строительстве мы участвующем и можно собирать документы сколько денег уже внесли и подавать на работу об возврате подоходного налога

General

New member
General, мы буквально неделю назад обновили документы уже для подачи в банк..в МВД, по моему, наши документы уже прошли...

На сколько мне известно, дня два назад документы обновили только 4 человека, т.е. собрали личные дела в МВД, однако я думаю, что с 4 папками никто в МВД не поедет, а о банке и речи быть е может, пока МВД их не проверит и министр не подпишет списки. После этого, я думаю, для банка еобходимо бюудет обновлять справки, т.к. они для банка дейсвтительны в течение 1 месяцы, а МВ х будет проверять 2-3 недели не меньше. Так что рано еще говориь о том, что дела в банке!

Tas

New member
мы вчера тож документы в МВД отдали, а на льготу по подоходному налогу только сегодня. кстати, сказали, что сейчас ждут какое-то разрешение, поэтому строительство дома приостановлено:scratch:

Маврик, а дом у нас точно № 13,(микрорайон № 1 д. Копище Минского района) - по-крайней мере в справке для льготы по подоходному налогу так написано.

General

New member
Наш дом пока №13, потом, когда дадут название улицы номерация измениться.

Сверху