Солнечный зайчик
New member
Девочки, давайте поднимем темку и еще добавим "недорого" в свете последних событий драники уже надоели, да и нездОрово это...картошка вареная-жареная-пюре тоже.... кто чего готовит?
для тех, кто покупает картошку, это уже совсем не так "недорого")Девочки, давайте поднимем темку и еще добавим "недорого" в свете последних событий драники уже надоели, да и нездОрово это...картошка вареная-жареная-пюре тоже....
нервный смешок А что "недорого" нынче?это уже совсем не так "недорого")
в нашей "процветающей" уже ничего, и это еще не предел(А что "недорого" нынче?
Ага, учитывая цену, от 10 тыс кг(((((вместо картошки можно в качестве гарнира использовать всяческие овощи замороженные и этим разнообразить меню)
да и с кашей уже большой вопрос... уже и манка по 6 тыщ...Щи да каша-пища наша))))))
учитывая, какая картошка у нас продается, и что ее надо чистить - таже цена(Ага, учитывая цену, от 10 тыс кг(((((
А ячневая по 1400))) Поэтому выход есть всегда)))уже и манка по 6 тыщ...
видела сегодня в гастрономе по 2600. Надо брать? просто манкой не тарюсь обычно про запас, всегда около стакана-двух дома стоит, в ней жучки заводятся быстроуже и манка по 6 тыщ...
блины)) мы сегодня с сыром и ветчиной ели) а вообще вариаций же много)Девочки, давайте поднимем темку и еще добавим "недорого" в свете последних событий
у нас уже по 6 тыщ в магазине((((((Кранты....видела сегодня в гастрономе по 2600. Надо брать?
Успокоили немного))))))))))А ячневая по 1400))) Поэтому выход есть всегда)))
ага, и мы едим. Уже кг. муки за неделю ушел. Раньше кг. муки на месяц -два хватало...блины))
А как это едят???? Девочки, не смейтесь, я каши вообще не жалую, поэтому для меня ажиотаж с гречкой и пшеном-фигня. Ну рис в плов. Но, возможно, я что-то упустила в жизни (ячневая ж вроде полезна очень). Как это готовят (желательно без молока-"размазни" терпеть ненавижу)))А ячневая по 1400)))
В мультиварке))Как это готовят (желательно без молока-"размазни" терпеть ненавижу)))
Тогда, наверное, как обычные каши)гречку, рис), только быстрее,т.к. ячневая и пшеничная(мммм... с холодным молочком...) крупы дробленые. У нас, сколько себя помню, всегда спец. кастрюля для каши была, с двойным дном(вода заливалась не только в крупу, но и между первым и вторым дномHappy, хм))) А у кого нету? )))
У меня дочка все с хлебом ест.Я постоянно ругаю ее за это)Я с детства помню (1980-1990), как бабушка всегда на стол ставила хлеб и всегда говорила всё кушать с хлебом, приговаривая, что так сытнее.
срочно купить :crazy: мы тете дарим. купили в Москве за 5000 rur.Happy, хм))) А у кого нету? )))
вот и у меня тоже такая есть. досталась в наследствокастрюля для каши была, с двойным дном(вода заливалась не только в крупу, но и между первым и вторым дном