alechik_21
Well-known member
о!бёдрышки вкуснее всего!а по теме - попробую и я такие бедрышки в выходные заделать
мот ДР..так и мы "семейством" подкатим))))))))))))Nats25, ну так и разбирает меня любопытство - что ж за повод-то такой?
о!бёдрышки вкуснее всего!а по теме - попробую и я такие бедрышки в выходные заделать
мот ДР..так и мы "семейством" подкатим))))))))))))Nats25, ну так и разбирает меня любопытство - что ж за повод-то такой?
ну вот именно, уже слюнки текут прям...мот ДР..так и мы "семейством" подкатим))))))))))))
Я вот тоже на день рождения сына все меню думала, и у меня теперь есть отличный вариант. Только попробую поэксперементировать с терияки, бедрышками и аэрогрилью немного раньше дня рождения)). Всем спасибо за наводки))а то голову сломала об меню
ну да ))) не тянет на быстро и эффективно )))Делала на мужа юбилей заливной язык
Согласна на все 100. Меня просто гости не поймут, уйдут голодные, т.к. не наедятся, для того ж мы по гостям и ходим))))))) Я вот вчера вечером все эсперементировала с бедрышками и аэрогрилем и поняла, что это реально без проигрышный вариант, тут главное сделать к бедрышкам вкусный маринад.приходится все равно хоть 1 салат но делать с майонезом
а как?Запекала как-то пару раз шампиньоны с сыром, майонезом и куриным филе.