+1..вкусно!О, раз вспомнили про пекинку. Элементарно, очень вкусно и быстро:
пекинка + кукуруза + ветчина - заправить майонезом.
мммм, вот что мне вкусно в последнее время. А месиво из 4-5-6 продуктов залитых майонезом для меня становится всё менее привлекательным, на НГ приготовила несколько таких салатов для мужа и гостей, а сама капрезе и свежие овощи хомячила не кидайте помидорами любители таких салатов )))) я их тоже раньше любилаИз простых повседневных и из пекинской капусты: пекинскую порезать лапшой, сверху перец болгарский длинными тонкими кусочками, потом чищеные семечки подсолнечника и полить лимонным соком и оливковым маслом.
я как-то прочитала, что для усвоения такие салаты тяжелы для организма и перешла на салаты до 4 ингредиентов. сейчас попробовала один новый и мне оч понравился - копченая курица, ананас консервированный и шампиньоны консервированные. мне оч понравился. вместо шампиньонов раньше делала с пекинкой, но такой салат мне нравится только свежим.А месиво из 4-5-6 продуктов залитых майонезом для меня становится всё менее привлекательным
Я такой салатик заправляю французской горчицей. Получается сочно, лекго. Можно вместо ветчины любое подкопченое мяско, филей и т.д.О, раз вспомнили про пекинку. Элементарно, очень вкусно и быстро:
пекинка + кукуруза + ветчина - заправить майонезом.
правда? что-то я никак не могу представить это сочетание....Получается вкусно и сытно.
нет. консервированные нужныSFE, а в салат с копченой курицей шампиньоны обжаривать нужно?
Сегодня вечером делаю - нужно ли солить?Я с быстрым рецептом по приготовлению тыквы.Получается вкусно и сытно. Тыкву режим на ломтики 1-1.5смв толщину и выкладываем плотно друг к дружке на смазанный протвень или форму.Ожариваем любой фарш,добавив к нему кетчуп или пасту и выкладываем его на тыкву,сверху сыр и в духовку.