а какие консервы кладете?по поводу рыбного супа - я всегда 1 банку консервы кладу, но в суп еще горстку риса кидаю. очень вкусно получается!
про себя отвечу: скумбрию или ставриду.а какие консервы кладете?
и это +1Тирамису, срдину, сардинеллу, скумбрию
стакан ЧЕГО? сливок???Стакан жирных (30-35%) взбивается и соединяется с желтково-сахарной массой
предпочитаю ставриду и сардинеллу. скумбрию просто не оч люблюа какие консервы кладете?
стакан ЧЕГО? сливок???
а дайте рецепт маффинов. Пекла сегодня по журнальному рецепту, твердые что камень получились.На сладкое по-быстрому делаю какие-нибудь кексы (или маффины). мне кажется, это самое быстрое.
Овощи-гриль. Конечно, это больше летний рецепт. Овощи -- перцы, баклажаны, кабачки, томаты порезать на пластины, смазать оливковым маслом, присыпать любимыми специями и в разогретый гриль на 10 мин (до румяной корочки). За это время горовим соус -- сметана+майонез+чеснок взбить в блендере. Все. Как гарнир хороши к любому мясу. И даже как самостоятельное блюдо.Может кто быстрый гарнир подскажет-фантазия иссякла....окромя картохи и макаронафффф ничего не придумывается.