у нас-то ,как раз,с этим все ок...(по крайней мере,у меня точно)
Настя, давай уже с подробностями, что ли
у нас-то ,как раз,с этим все ок...(по крайней мере,у меня точно)
Напишите, пожалуйста, если не затруднит. Очень интересно, действительно ли такое было, и, самое главное, как это оформили документально, что в договоре было написано.Как удастся узнать-напишу.
Ну и Ваши рассуждения интересно почитать. (я серьёзно). И это будет очень по теме.так без меня тут рассуждают))
Настя, давай уже с подробностями, что ли
Ну может была договоренность между роддомом и лодэ?просто ваши подруги либо это не так восприняли,либо не так,как было,вам рассказывали..оффициально действительно не могло быть.
Вот этого уже точно никто не вспомнит,тк было это порядка 10 лет назад.как это оформили документально, что в договоре было написано.
да запросто))Настя, давай уже с подробностями, что ли
да тут уже давно в другую тему надо...этикета и культуры поведения..Ой-ой,боюсь это в другую тему надо.
УстнаяНу может была договоренность между роддомом и лодэ?
да тут уже давно в другую тему надо...этикета и культуры поведения..
Согласна,вот только мне тоже интересно,как они это в договоре прописывали.Со стороны это действительно могло выглядеть как " роды в ЛОДЭ"
Вы тоже ожидаете ребенка?вовремя все скорректировать и не дойти до подобного состояния. Серьезно.
Так вот я предлагаю поговорить по теме,но что-то только пару человек откликнулосьда тут уже давно в другую тему надо...этикета и культуры поведения..
Вы тоже ожидаете ребенка?
У вас, прости Господи, какие-то европейские замашкиСогласна,вот только мне тоже интересно,как они это в договоре прописывали.
Нет. Разве что из школы
Вот поэтому я и утверждаю, что у нас не все так плохо, как здесь утверждают. Взять ту же онкологию. Вижу множество людей, которым были поставлены диагнозы, которые были успешно пролечены именно в рамках нашей "бесплатной" медицины, о которой все так плохо отзываются. Детям бесплатно делаются и операции на сердце при врожденных пороках, и другие непростые операции при врожденных пороках развития. ну а 80% населения жалуется, что терапевт/педиатр недостаточно участливо отнесся к их насморку...Это просто пример - доходы и медицина в стране на которую часто ссылаются.
Хочешь делать анализ крови каждую неделю, делай за деньги. Хочешь ходить к терапевту каждую неделю, ходи за деньги.
Браво!А вот мы от Вас - нет, потому как ежедневно сталкиваемся с таким контингентом
потому что на 1 пациента не 12 минут, а час-два и воообще, столько сколько надоЧтобы попасть к ЛОРу можно месяц прождать. Гинекологи и акушеры - до 3хмес.
Хоум-видео? :haha:Настя, давай уже с подробностями, что ли
Да, похоже сценарий всего происходящего был именно описанный Велькой. Но что-то пошло не так (хотя бы в плане той же спиналки).Малгожата, N-ное количество лет подобным образом наблюдалась одна "знакомая знакомой". Возможно именно в ЛОДЭ, потому как в то время платная медицина была еще не так развита и центры можно было по пальцам пересчитать. Учитывая дальнее знакомство, в чем то могу ошибаться, но однозначно верным было следующее: у нее действительно был договор на платные роды, включающие спинальную анестезию. В результате рожала в обычном РД (кажется, 2-ом). Да - в отдельной предродовой. И без всякой спинальной анестезии )))
По протоколу должно быть УЗИ у генетиков в 11-12 недель. Теоретически его делают в РНПЦ "Мать и дитя", но практически там вечно очередь, поэтому соглашаются на любой вариант, лишь бы оно былоТак вот скажите,почему? Ее что зав будет ругать,если узи не из семёрки?
За большие деньгихочешь скорую вызывать каждый день , чтобы просто поговорить - за деньги
Так я ж не отказывалась делать узи у генетика,только я его решила делать не в семерке,а тут у Г такие штыки сразу.По протоколу должно быть УЗИ у генетиков в 11-12 недель.
Может если и не останется в гос учреждении врачей,тогда государство задумается над тотальными реформами?а если бы врачам и платили хорошо, чтобы они не бежали из поликлиник теряя тапки... Вообще лепота бы была.
блажен верующий...Может если и не останется в гос учреждении врачей,тогда государство задумается над тотальными реформами?
красиво писать цитатами и я могу,давайте более конкретнейблажен верующий...
А я этот опус на отек мозга при беременности списать уже не могу. Просто хамство.женщины, позор вам. Вы поистине заслуживаете тех зп и отношения... сомневаюсь в вашей квалификации. Вы даже не видете разницы между косметическими проблемами внешнего вида зубов и заболеваниями внутренних органов. Вижу сборище обиженных, неудовлетворенных жизнью женщин(в том числе и сексуальной), которые только и могут оскорбить и пожаловаться на форуме, а в реальной жизни-ноль. Куча страхов и комплексови попытки все это переложить на других людей. Женщины, учитесь читать и слушать. И раз вы все ошибки и некомпетенцию врачей, о которых было описано, перенимаете на себя-значит есть с чего же... Хорошо, что таких медработников меньшество. Не дай Бог попасть к такому злобному персоналу, которому чужды понятия культуры, взаимоуважения и врачебной этики. Меряйтесь у кого из вас 'писька' больше и дальше. И не надо интеллект и уровень развития других людей по своему мерять. Я от вас просто в шоке. Таких кадров еще надо поискать.