Стопудово. В нашей стране можно во что-то крупно вкладываться, если ты в семье или близкоа потом всё поделят
Стопудово. В нашей стране можно во что-то крупно вкладываться, если ты в семье или близкоа потом всё поделят
Я так понимаю,что и там не могут люди себе это позволить,тк если страховка не покрывает,то большие проблемы начинаются. Так вот я к чему-мот стоит начать сотрудничать медицине со страховыми организациями? (девочки,я серьёзно мало в этом разбираюсь,но хотелось бы разобраться)Немногие смогут себе позволить частное лечение в стационаре,
В нашей стране можно во что-то крупно вкладываться, если ты в семье или близко
Но клиентов-то у нее не добавляется. Видимо этих "кого-то" не так и много.Но для кого-то это не главное
Медицина охотно сотрудничает. Но слишком мало граждан, которые могут оплатить медицинскую страховку. Кому-то работодатели оплачивают, только таких работодателей тоже немного. У нас система медицинского страхования тоже находится в зачаточном состоянии.Так вот я к чему-мот стоит начать сотрудничать медицине со страховыми организациями?
Согласна на тысячу процентов!!!! Чтобы и врач и пациент чувствовали свою ответственность ЮРИДИЧЕСКИ!Малгожата, у нас нет ни отработанной системы медстрахования, ни юридической медицинской системы вообще. У нас народ путает мед халатность и мед ошибку. А система юридическая должна работать очень чётко, чтобы разбирать конфликтные ситуации любого уровня.
Реально - ничегочто реально можно и нужно сделать в медицине-ну давайте пофантазируем.
Медицина охотно сотрудничает. Но слишком мало граждан, которые могут оплатить медицинскую страховку. Кому-то работодатели оплачивают, только таких работодателей тоже немного. У нас система медицинского страхования тоже находится в зачаточном состоянии.
Какое? Если можно поконкретнее.другое мировоззрение у людей
Нет, на Западе это добрая воля работодателя. Платят граждане, и немало. Сестра моего мужа живет в Словении, она каждый месяц отдает за обычную медицинскую страховку 450 евро. Качеством медуслуг при этом жутко недовольнаА на западе работодателей обязуют оплачивать? Или как у них идут отчисления?
Сообщение от lerunchik Посмотреть сообщение и даже зубник был. как мило))) Так моих коллег ещё никто не называл))
ну так вот и просветите народ. Просто я не вижу другого выхода,кроме как связать медицину и страховую.prosto_kat, у нас народ не сильно представляет,
Хорошо,но в той же самой Америке вообще без страховки не возьмут,но нету там большей половины без медобслуживания.Малгожата, верно, и больше половины оставить без медобслуживания вообще.
Что конкретно для этого необходимо сделать. Выделить рабочую единицу или что?Для начала, стоило бы максимально освободить врача от бумажной волокиты
Ну для этого надо знать ее зарплату,чтобы оценить-много это или мало.Платят граждане, и немало. Сестра моего мужа живет в Словении, она каждый месяц отдает за обычную медицинскую страховку 450 евро.
Карту вкатят, если напишуну все-таки,вот Вы как медик,чтобы изменили?
Около полторы тысячи евро зарплата.Ну для этого надо знать ее зарплату,чтобы оценить-много это или мало.
Очень с этим согласна!!!Обязательный минимум на человека в год (столько-то посещений терапевта и узких специалистов, столько-то исследований, бесплатная реанимация и прочие дорогостоящие экстренные вмешательства), все, что больше этого минимума - за деньги. Хочешь делать анализ крови каждую неделю, делай за деньги.
Не мало,но и не критически много. Я была бы согласна на треть зп. Но это Я. А есть же еще и матери одиночки и тд. Это уже страховщики должны продумывать.Около полторы тысячи евро зарплата.
Реальное предложение и очень хорошее.Налоговые льготы работодателям, которые заботятся о здоровье своих сотрудников
Но если она хочет попасть к гинекологу по страховке, ей нужно ждать месяц-два. То же самое и другие узкие специалисты. Очередь на операцию (удаление доброкачественной опухоли) - полгода. Это при том, что она платит деньги за страховку. Все плюются, но вот такая страховая медицина в данной стране. Зато антибиотик врач назначит, только если человеку реально плохо, при ОРВИ назначают в основном витаминки. КС в роддомах делают только по серьезным показаниям, ибо дорогостоящая операция.Не мало,но и не критически много.