Шутка, шутка...Надеюсь, это шутка.
И всеже отсутствие зубов- это поводо посетить отопеда.
Но корявые , нездоровые зубы у стоматолога, это же нонсенс...Я к токому врачу- ни ногой....
Шутка, шутка...Надеюсь, это шутка.
Ну, кривые или желтые зубы конкретного стоматолога, вроде, не говорят о конкретно его мастерстве, ведь сам себе он, явно, зубы не лечит, а другим, может быть, просто не доверяет)))) Да и, допустим, желтый цвет зубов, может быть обусловлен особенностями организма, а не плохой чисткой. А сколько людей имеет щель между верхними передними зубами и считают это просто своей изюминкой.Но корявые , нездоровые зубы у стоматолога, это же нонсенс...Я к токому врачу- ни ногой...
а вообще,если кто-то не в курсе,идеально белая эмаль бывает только в голливудских фильмах..и после исскуственного отбеливания.натуральный цвет эмали-желтоватый..а уж интенсивность этого желтого зависит от многих факторов..и от состояния здоровья в том числе...а отбеливание эмали так же положительно на нее не влияет..но,конечно,ради своих комплексов зубы стоит портить..чтоб не дай боже,собеседники желтизны не заметили..)))) Да и, допустим, желтый цвет зубов, может быть обусловлен особенностями организма, а не плохой чисткой.
не обязательно.я вот не считаю нужным портить 2 здоровых зуба,чтобы вставить 1 с эстетической целью(у меня здоровых не так много осталось,чтобы ими разбрасываться)..(имплантант даже и не рассматриваю как варинат)..И всеже отсутствие зубов- это поводо посетить отопеда.
И еще как-то в этой теме мало по теме о платной или бесплатной медицине. Хотелось бы услышать мнение людей, находящихся по другую сторону от пациентов. Где мы сейчас находимся, есть ли у нас действительно бесплатная медицина, в какой мере, к чему мы стремимся, что делается для улучшений и что можно сделать. А то с большего как-то все жалобы о низкой зп, о том, как не ценят вас, да еще и не редки обвинения в клевете и попытки оскорбить, если с чем-то вы не согласны. Вы на многие посты пациентов или просто не реагируете, или же очень остро реагиаруте и пытаетесь в чем-то уличить. все это вы можете обсудить в своей закрытой темке, а здесь давайте больше по теме общаться.
Не хочу вам уподобляться, но в какой-то степени соглашусь. Действительно, к сожалению, не все наши врачи заслуживает даже тех условий, в которых они работают. И хорошо, что вы это понимаете+100000
Вот это полет фантазии....да, дамы...Куда мы катимся...Давайте перестанем следить за гигиеной полости рта, будем брызгать слюной друг другу в лицо при разговорах и роготать все все горло, показывая все свои внутренние органы, и будем привлекать собеседника ударом руки в плечи или сразу в голову. Давайте перестанем мыться и ходить на работу благоухая и с грязными засаленными волосами, а под конец называть друг друга именами, от которых будем пребывать в тихом ужасе....Зато будем наслаждаться обществом высокообразованных и интеллектуальных людей без комплексов.
А все на европу засматриваемся. Да с таким уровнем развития и отношением к своему здоровью и внешнему виду (замечу, что зубы и кожа также отражает состояние нашего организма) в средние века надо бы.
Девочки-врачи,почему вы так болезненно реагируете? Я вот тоже не пойду к стоматологу с откровенно плохими зубами,если он за своими не смотрит-до моих ему и вообще дела не будет
вы обе не читали мой пост,похоже..иногда человек со своими зубами просто не может ничего сделать.особенно если он соматолог и в курсе вреда отбеливания......Давайте перестанем следить за гигиеной полости рта
вообще,если кто-то не в курсе,идеально белая эмаль бывает только в голливудских фильмах..и после исскуственного отбеливания.натуральный цвет эмали-желтоватый..а уж интенсивность этого желтого зависит от многих факторов..и от состояния здоровья в том числе...а отбеливание эмали так же положительно на нее не влияет..но,конечно,ради своих комплексов зубы стоит портить..чтоб не дай боже,собеседники желтизны не заметили
угу...я тоже впечатлилась...Вот это полет фантазии
вот это особенно показательно...роготать все все горло, показывая все свои внутренние органы,
а операционная там оборудована хотя аппаратом ИВЛ? если нет,то я бы там операцию не делала..все упирается в деньги,а центры на многом пытаються сьэкономить..центр оборудован операционной).
согласна))) Но наличие ортодонтической патологии (то, что Лерунчик назвала кривыми зубами) - совсем не критерий оценки работы врача))Но корявые , нездоровые зубы у стоматолога, это же нонсенс..
потому что государство гарантирует бесплатную медицинскую помощь.Почему нет частных больниц и роддомов?
она ведь не систему поменяла - всего лишь место работы)))раньше работала в обычной пк,а сейчас в частном центре-клиентов хоть отбавляй
Нет, просто разум, не замутненный знаниямиСовок, махровый совок
Потому что надо вложить кучу денег, и не факт, что в нашей стране они быстро отобьютсяПочему нет частных больниц и роддомов?
недавно по беременности проходила стоматолога, при наличии кариеса сказали зубного камня нет, думали снимала, а я его никогда ни разу не снимала, так что не у всех он естьпозвольте усомниться)))
дело не в отбеливании и желтизне зубов,щели между зубами и тд,а конкретно плохом состоянии.вы обе не читали мой пост,похоже..иногда человек со своими зубами просто не может ничего сделать.особенно если он соматолог и в курсе вреда отбеливания..
Но ведь далеко не все больницы оснащены должным оборудованием,медикаментами и тд. Сегодня читала статью про то,что даже нити для швов (извините за неграмотность) просят купить для операции. А это уже не гарантия.потому что государство гарантирует бесплатную медицинскую помощь
Хорошо,а почему на том же западе они приживаются и во всю функционируют,а у нас даже не пробуют? (мне реально это интересно)Потому что надо вложить кучу денег, и не факт, что в нашей стране они быстро отобьются любители платных услуг тусуются в основном на форумах, а в реале мало кто в состоянии оплатить свои роды или операцию. К тому же, юридическая стороны вопроса: например, умирает пациент (а это не редкость даже на просвещенном Западе). Думаете, частному центру нужны такие траблы? Поэтому умные частники ограничиваются стоматологией, гинекологией и анализами
Дело не в том-делали бы Вы ее там или нет,плохо там или хорошо. Им дали на это лицензию. Так вот смысл в чем-другие не хотят или это слишком геморрно?а операционная там оборудована хотя аппаратом ИВЛ? если нет,то я бы там операцию не делала..все упирается в деньги,а центры на многом пытаються сьэкономить..
не дочитали до конца моё сообщение-я писала,что изменить что-то всегда реально,если не для системы,то конкретно для себя.она ведь не систему поменяла - всего лишь место работы)))
На Западе другие доходы у людей. У нас же бОльшая часть населения живет за чертой бедности. Немногие смогут себе позволить частное лечение в стационаре, и вероятность того, что стационар разорится, достаточно высока. Представьте: вы выстроили здание в черте города, купили оборудование, мебель, медикаменты, наняли персонал и т.д.. Вложить придется не один миллион долларов. Я уже не говорю о юридической базе, которая у нас конкретно хромает.а почему на том же западе они приживаются,а у нас даже не пробуют?
Не по теме но все же-знаю прекрасного дизайнера,берет довольно дешево НО крайне редко моет голову,меняет одежду и часто опаздывает-клиентов практически ноль (а как дизайнер-талантливейшая). Так что не такой уж и полет. Сорри за офф.Вот это полет фантазии....
:blush1::haha:стоматолог - куда ни шло, что с гинекологом-то делать?