речь про цифровой флюорограф. У меня в поликлинике уже давно такой стоит. И вообще там, где я работаю, кучу всяко - разного оборудования закупили, диагностируйся -не хочу)) Только пациентам нашим всё недосуг(((Где у нас уже такие аппараты стоят рентгеновские?
*мрачно* например, к прокурору...у меня все бумажки на руках и я могу в любой момент их отнести в любое место.
ферментную систему тренируют))) Алкогольдегидрогеназа - наше всёНеужели в нашей стране стало так мало алкашей, что их количество увеличивают на этапе роддома? Типа, чем раньше начнешь, тем скорее привыкнешь?
какая прелесть)))так что организм привык употреблять нормальное пойло.
могут передать или чаще всего снимают копии, заверяют их и отдают на руки. Карточка - собственность поликлиники, уходит в архив.,а если при переводе из одной поликлиники в другую,то как поступают с картой?
Я писала заявление и мне выдавали из архива на руки.при переводе из одной поликлиники в другую,то как поступают с картой?
мне делали открепление в поликлинике и отдали карту вместе с ним, правда в новой польке все равно завели новую карточкуа если при переводе из одной поликлиники в другую,то как поступают с картой?
У меня в поликлинике, в которой наблюдаюсь с момента перехода из детской поликлиники, как оказалось, несколько карточек:blink:правда в новой польке все равно завели новую карточку
Для подобных ситуаций такой вариант действительно предусмотрен.А вообще, когда младший сын становился на учет в ПНД и 2-ю больницу, при первом визите к врачу требовалась его карточка из поликлиники. Писала заявление, указывая, когда карточку верну, и карточку выдавали на руки.
я надеюсь, что все же будет развитие. У нас на работе уже сделали мед. страховку, правда она лечение не покрывает. У приятельницы на работе тоже страховка, так у них даже пребывание в больнице оплачивается и лекарства (но полнота зависит от срока службы и должности), даже на детей распространяется.Очень жалко, но в нашей стране этого долго еще не будет.
Нужность объема рассчитывает врач,а не пациент. Дополнительное узи,например,сможете сделать,только если врач посчитает,что это надо.раз пришел заплатил и получай квалифицированную помощь в нужном объеме.
На мой взгляд их там очень много (три раза на сифилис,например).Многие б. в своих пк получают далеко не весь перечень минимального набора анализов и посещений специалистов
Мне отдавали. Причем, неоднократно.А сам снимок вам никто на руки и не отдаст, потому что рентгеновская пленка - это отчетный материал. В отдельных случаях могут ВРЕМЕННО дать на руки, если планируется консультация вышестоящих специалистов.
Увы, беременные женщины тоже болеют сифилисом. Для плода нелеченый сифилис не есть гуд, поэтому в свое время, когда заболеваемость снизилась, оставили троекратное обследование. А уж при теперешнем-то эпидемическом подъеме и подавно...На мой взгляд их там очень много (три раза на сифилис,например).
В полтора раза первичный и в два вторичный по итогам полугодия. Зимой пошел расти, причем нормально так.а что, опять растет ?
это не много ) я посчитала,что за время от начала беременности до родов мне пришлось сдать анализ на сифилис в общей сложности семь разНа мой взгляд их там очень много (три раза на сифилис,например).
на проверку не нарвались...Мне отдавали. Причем, неоднократно.
п...ц..вот он,дефицит презервативов...что-то дальше будет...В полтора раза первичный и в два вторичный по итогам полугодия. Зимой пошел расти, причем нормально так.
Это дефицит мозгов и рост популяции маргиналов.вот он,дефицит презервативов..
Смотри шире. Заболеваемость сифилисом - один из самых точных критериев надвигающейся экономической жопы, что б там ни вещали по телеку про полное благополучиевот он,дефицит презервативов...