Быть ли бесплатной медицине - 2

Marusya

New member
девы, чего такие злые?
у всех по одной бабушке было?
сочувствую
у меня их 5 было, 2 бабули и 3 пра

L

lerunchik

Guest
Просто любопытно: Ваша бабушка таки "зубником" была или венерологом?
я вам отвечу:)у меня одна бабушка зубной врач, дедушка протезист, а другая бабушка медсестра на прилуках была. Я вас удовлетворила?

Urban

New member
Пообщалась с подругой. Новости с фронта так сказать :)
Теперь в поликлинике, где работает подруга, узкие специалисты принимают с 8 до 16.30 или с 12.30 до 20.00 без перерыва на чайпопить (не говорю уже про обед). Все это на ставочку (сбылась мечта Лерунчика). Средний медперсонал массово валит, врачи сидят на 2 участках без акушерок.

Другую подругу слезно УГОВАРИВАЛИ поступить в клин.ординатуру. Никто идти не хочет.

L

lerunchik

Guest
Девушки, если вам нравится ходить в пк и вас там все устраивает - то ваше право. Не надо мне завидовать и рассказывать как с меня сдирать пытаются деньги. Я могу себе это позволить и радуюсь качественному осмотру и вниманию.

А это за какие грехи? :)))
Нинаю! ))) *возможно, из-за положительного уреаплазмоза? Был постоянный контроль мазков*

А у нас в ПК не было аппарата УЗИ, давали талоны в другую ПК, и они были на вес золота. Когда я честно сказала, что нафиг мне не нужны эти талоны, буду делать УЗИ в МиД, врач с акушеркой чуть не прослезились от счастья. ____________________________________
Так у нас ПК одна, насколько я помню - 25. Мне тоже давали в ЖК возле Волгограда. Но без проблем. Повезло? )))

Тера

Member
у меня одна бабушка зубной врач, дедушка протезист, а другая бабушка медсестра на прилуках была.
Значит, это именно за их работой наблюдая в детстве, Вы себе составили мнение о том, что врачи 5 часов сидят на приеме праздно болтая, при этом еще и час чай пьют?

Не надо мне завидовать и рассказывать как с меня сдирать пытаются деньги. Я могу себе это позволить и радуюсь качественному осмотру и вниманию.
Наверное, мы тут все просто рыдаем от зависти. Особенно от Вашей уверенности в том, что если платно в медцентре, то исключительно качественно, внимательно и абсолютно в необходимом объеме. И деньги с Вас не сдирают - исключительно заботятся о Вашем удобстве и здоровье. А после приема в медцентре эти же врачи приходят на работу в обычную поликлинику на прием и уже на нас, сирых, отрываются по полной...

Девушки, если вам нравится ходить в пк и вас там все устраивает - то ваше право. Не надо мне завидовать и рассказывать как с меня сдирать пытаются деньги. Я могу себе это позволить и радуюсь качественному осмотру и вниманию.
Хм... А кто хоть раз сказал о зависти? Но лично я считаю глупым транжирить деньги там, где то же можно без каких-либо проблем получить бесплатно. И полчаса сидения в очереди - вполне разумная плата за солидную экономию.

Наверное, мы тут все просто рыдаем от зависти. Особенно от Вашей уверенности в том, что если платно в медцентре, то исключительно качественно, внимательно и абсолютно в необходимом объеме. И деньги с Вас не сдирают - исключительно заботятся о Вашем удобстве и здоровье. А после приема в медцентре эти же врачи приходят на работу в обычную поликлинику на прием и уже на нас, сирых, отрываются по полной...
+1 Я уже обратила внимания, что для Лерунчик "платно" есть синоним "качественно".

L

lerunchik

Guest
И полчаса сидения в очереди - вполне разумная плата за солидную экономию.
а откуда вы знаете сколько стоит полчаса моей работы?

Тера,мы здесь обсуждаем платную и бесплатную медицину, а не работу моих бабушек;) И не мои походы по платным центрам и обдирают меня или нет.И еще раз, не надо завидовать. на лицо-зависть в чистом виде. Уж извините, но так и есть.

Тера

Member
мы здесь обсуждаем платную и бесплатную медицину, а не работу моих бабушек
Так Ваши родственники и есть представители "бесплатной медицины". Все наши стойкие представления о жизни идут из детства, поэтому я сделала вывод, что именно профессиональная деятельность Ваших бабушек сформировала ваше отношение к медицине в целом.

на лицо-зависть в чистом виде. Уж извините, но так и есть.
А если я Вам скажу, что работаю в платном медцентре, то в вашем представлении во мне зависти чуть уменьшится? :)

L

lerunchik

Guest
Тера,не сравнивайте, что было 20 лет назад и что есть сейчас. Люди разные:)
А если я Вам скажу, что работаю в платном медцентре, то в вашем представлении во мне зависти чуть уменьшится?
Вы можете работать где хотите:) Мнение о людях складывает при личном общении:) А на форуме многие хотят показаться не такими, какие они есть на самом деле. Поэтому я считаю неразумным по каким-то постам, не зная ничего о реальной жизни человека, складывать о нем мнение;)

Urban

New member
Поэтому я считаю неразумным по каким-то постам, не зная ничего о реальной жизни человека, складывать о нем мнение
вот это правильно! а то ведь бывает и такое
Вижу сборище обиженных, неудовлетворенных жизнью женщин(в том числе и сексуальной), которые только и могут оскорбить и пожаловаться на форуме, а в реальной жизни-ноль. Куча страхов и комплексови попытки все это переложить на других людей.

kati5

Active member
Я могу себе это позволить и радуюсь качественному осмотру и вниманию.
такая фраза у вас все время в этой теме и складывается именно такое впечатление -
для Лерунчик "платно" есть синоним "качественно".
а вам приводят пример, что бывает наоборот!!!
я была несколько раз на приеме у гинеколога в платном медцентре ( по отзывам), после этих приемов я в итоге поехала на прилукскую. увы, там не красиво выкрашенные стены и оборудование не из новейших, но услугу мне оказали куда качественнее!!! после этого ни ногой в тот медцентр.
и чем больше вы рассказываете о своих "походах", тем больше кажется, что вы скорее пытаетесь "хвастать" и именно по этой причине вы видите -
зависть в чистом виде

Девушки, если вам нравится ходить в пк и вас там все устраивает - то ваше право
так и есть! так же как и ваше желание получать услугу платно - тоже ваше право. платная медицина не станет качественней только по вашим желаниям и взглядам. не все считают, что платная медицина - это супер-пупер качественное обслуживание. Не все с этим согласны!

L

lerunchik

Guest
Urban,Вам напомнить ваши явные высказывания(не только ваши, но и другим ваших коллег)?;) Я пишу, что и кого я вижу на данном форуме. И не отрицаю, в отличие от некоторых, что в жизни вы можете быть абсолютно другими людьми. А вот проходится по чьему-то мозгу, прекрасному состоянию (беременное положение) и обсуждать и осуждать материальный способности и кто какими будет родителями - не совсем уместно. так что давайте оставим обсуждение моей личности. Мне конечно это делает честь, столько внимания, но темка не об этом-то:) Вот когда я захочу, чтоб обсудили мою персону, мой интеллект, мою личную жизнь - я дам вам знать, создав отдельную темку. Обещаю.

kati5,я польщена вашему вниманию ко мне! пожалуйста, по теме давайте обсуждения вести. А то вы только и делаете, что комментируете меня.

Тера

Member
а то ведь бывает и такое Цитата: Вижу сборище обиженных, неудовлетворенных жизнью женщин(в том числе и сексуальной), которые только и могут оскорбить и пожаловаться на форуме, а в реальной жизни-ноль. Куча страхов и комплексови попытки все это переложить на других людей.

ага, и вот это:

на лицо-зависть в чистом виде. Уж извините, но так и есть.

Лерунчик, по совокупности всего, что Вы написали в этой теме, да и в других (в некоторых темках Вы не так радужно описываете свою жизнь), опытные доктора даже диагноз могут поставить :) Не говоря о том, чтобы сформировать представление о человеке. Вы удивитесь, но именно когда человек думает, что высказывается анонимно, он большего всего демонстрирует свою сущность...

Сверху