да, именно в очереди, я у нас в ПК сижу обычно час-полтора, и это при том, что здание гинекологии у нас отдельно, один раз только попала, когда была вторая, а так час всегда сижуИменно в очереди столько?
да, именно в очереди, я у нас в ПК сижу обычно час-полтора, и это при том, что здание гинекологии у нас отдельно, один раз только попала, когда была вторая, а так час всегда сижуИменно в очереди столько?
А за сколько Вы приходите до времени, указанного в талончике?я у нас в ПК сижу обычно час-полтора
так вот обычно стараюсь минут за 40 и прийти, но у нас очередь общая и на беременных и на небеременных и в результате все идут по живой очередиА за сколько Вы приходите до времени, указанного в талончике?
В моей ЖК все идут строго по талончикам: беременным талончики выдает гинеколог при предыдущем посещении, небеременные получают талончики по записи примерно за две недели заранее, вечером накануне или утром в тот же день по живой очереди. Иногда кого-нибудь принимают по скорой, но это редко. При такой системе считаю разумным прийти в ЖК минут за пять до указанного в талончике времени.но у нас очередь общая и на беременных и на небеременных
Ну вот о чем я говорю. Для кого-то очень важны "внешние обстоятельства". Мне же, например, вполне достаточно получить адекватное обследование и лечение, и при этом необязательно, чтобы меня при этом "облизывали" и "в ...опу дули".я считаю, что платить за комфорт, чистые туалеты, доброжелательный персонал, адекватный контингент-это нормально, и того стоит. ____________________________________
*мрачно* у меня был геморрой... попробовал бы мне кто туда подуть!:spiteful:Какая беременная откажется, что бы ей в попу дули?
Ну я бы тоже не отказывалась ))) Но не считаю это весомой причиной, чтобы выкладывать именно за это кругленькую сумму. Хотя можно сказать, что моя участковая гинеколог именно так себя и вела - носилась как с тухлым яйцом. И не только со мной - стиль работы у нее такой был.Какая беременная откажется, что бы ей в попу дули?![]()
Повеселила! ))) А вдруг бы прошло? Ну как разбитая коленка у ребенка! )))*мрачно* у меня был геморрой... попробовал бы мне кто туда подуть!:spiteful:
А я и здесь не выбирала, поехала по прописке, не зная, кто и что. И тоже не прогадала. Считаю, что врачи вели себя очень грамотно и в отношении меня, и в отношении ребенка.Рожать я, кстати, доктора выбирала, а не комфорт
Как в том анекдоте про влюбленную парочку и грузина: "Молодой человек, а, молодой человек, ты случайно геморрой не лечишь?"А вдруг бы прошло?
Сча попытаюсь сформулировать...Для кого-то очень важны "внешние обстоятельства". Мне же, например, вполне достаточно получить адекватное обследование и лечение, и при этом необязательно, чтобы меня при этом "облизывали" и "в ...опу дули".
уау....с таким давлением в роды пустили? у нас доктора реанимацию на 150-160 зовут..очень тяжелые роды были, 240 верхнее давление
вот у меня так же, только проблемы с ребенком могли быть нешуточные... второй раз решила подстраховаться. А вот со средним медперсоналом по-другому получилось. В первый раз ничего забесплатно не хотели делать(расцедить, как самое основное), а во второй раз (другой роддом), наоборот -не хотели брать денег.короче, у меня фобия была, так что второй раз я решила не полагаться на случай.
во..точно..анализы..у нас в ПК для беременных отдельные кабинеты были)) и по ОАК,и по вене...вспомнила,аж сама поразилась..а тогда меня это не удивило,я считала,что так во всех ПК..судя по вашим рассказам-не во всех...Анализы без очереди для беременных
да.и у меня такое было,когда один раз не пришла)) не через 15 мин,а к концу их приема..но тоже позвонили..то уже через 15 минут мне звонили на мобильный
меня на 140 вырубили )у нас доктора реанимацию на 150-160 зовут..
Это, наверное, общая тенденция для всех ЖКспросила меня доктор как мы предохраняться будем, а поскольку спираль нельзя, то мне выдали в поликлинике на год таблеток противозачаточных
И мне в студенческой поликлинике бесплатный "Марвелон" выдавали.то мне выдали в поликлинике на год таблеток противозачаточных
Не-а, все нормально было, предохранял)))я их даже пить боялась, думала, может, это такой хитрый способ повышения рождаемости на участке